Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дичь, точнее сердце и печень. Что и как приготовить?

Здравствуйте, девочки! В наличии есть печень и сердце косули и сердце кабана. Что можно приготовить из этого набора? Понимаю, что гугл мне в помощь, но ничего интересного не нашла. Если у кого-то есть проверенные рецепты блюд из этих продуктов, буду очень признательна, если поделитесь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дичь, точнее сердце и печень. Что и как приготовить?
Здравствуйте, девочки! В наличии есть печень и сердце косули и сердце кабана. Что можно приготовить из этого набора? Понимаю, что гугл мне в помощь, но ничего интересного не нашла. Если у кого-то есть проверенные рецепты блюд из этих продуктов, буду очень признательна, если поделитесь! Читать полностью
 

Комментарии

Galina030
13 февраля 2015 года
+1
Купите легкие (говяжьи или свиные ), все сварите и прокрутите на мясорубке. Получится отличный ливер. Лишнее можно заморозить впрок, а остальное заправить пасерованым луком, черным перцем и немного сахаром - и пустить на пирожки.
sunshine reggae (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Ой, спасибо Вам огромное!! Уже и не надеялась ответы получить((( Отличный совет, так и сделаю. Спасибо!
Viola
13 февраля 2015 года
+1
а я бы паштет заделала, правда лёгкие тоже добавила бы..я тут с заячьими патрохами баловалась - отварила, добавила морковки с луком пережареных и пустила на блендер...вкуснотища, слопали за вечер..правда, у вас количество побольше
ПтицаСчастья
13 февраля 2015 года
+1
Печень надо вымачивать, у нее очень выраженый вкус "козы"
elenanezh
13 февраля 2015 года
+1
Сердце кабана тоже лучше вымочить. Его можно потушить с картошкой. Делала в мультиварке. Сначала обжарить на выпечке с луком и морковью, потом добавить картофель кубиками, немного водички и на тушение часа на 2-2.5. В конце добавить чеснок и зелень.
sunshine reggae (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Девочки, спасибо за советы! Сердца перекрутили, а печень нарезали кусочками, обваляли в муке, обжарили с луком, залили сметаной...мммммммм))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам