Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить из "Снежка"?

Мамочки, подскажите, пожалуйста!
есть пакет "Снежка", что можно из него приготовить, кроме оладушек?
Заранее спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить из "Снежка"?
Мамочки, подскажите, пожалуйста!
есть пакет "Снежка", что можно из него приготовить, кроме оладушек?
Заранее спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Светлана0709
11 февраля 2015 года
0
А если в него добавить разведенный желатин и в холодильник до застывания, снежок ведь сладкий если не ошибаюсь?
vasilinkaVK
11 февраля 2015 года
0
Заморозить. А потом откинуть на марлю-творожок получится. Можно манник испечь.
Эйрена Z (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
ммм, творожок надо попробовать
Xiukha
11 февраля 2015 года
+1
Манник можно приготовить. Я в последние время готовлю не манником., а в формах для кексов, он так быстрее съедается.
Эйрена Z (автор поста)
12 февраля 2015 года
+1
Okulinaa
11 февраля 2015 года
+1
да в любой тортик вместо сметанки
Эйрена Z (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
grebenkina00
11 февраля 2015 года
+1
я то же замораживаю и откидываю на марлю, кефир(если надо не сладкий) или снежок (варенец), а потом -хоть на бутерброд, как творожный сыр(маскарпоне) или роллы, сладкие и простые, лаваш и т.д. правда в кефир добавляю сметану, что бы не кислило.... на что только не пойдешь что бы в дитятко молочку запихнуть!!!!
Туся10000
12 февраля 2015 года
0
grebenkina00 пишет:
в кефир добавляю сметану,
а потом замораживаете?
grebenkina00
12 февраля 2015 года
+1
нет. сначала замораживаю, потом откидываю на марлю, когда стечет, если был кефир то отжим(творожок) кислит и тогда добавляю сметану по вкусу(1-2 стол.ложки, но чтобы в итоге масса не стала жидкой) и можно накрошить укроп и т.д. намазка во все что придумается. но снежок, варенец и т.д. сладкие, то есть тогда наполнители - фрукты, в те же роллы и т.д. ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ ЧАДО, ЧТО ЭТО НЕ ТО ЧТО ОН ЕЛ ВЧЕРА!!!!!
Эйрена Z (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий grebenkina00
я то же замораживаю и откидываю на марлю, кефир(если надо не сладкий) или снежок (варенец), а потом -хоть на бутерброд, как творожный сыр(маскарпоне) или роллы, сладкие и простые, лаваш и т.д. правда в кефир добавляю сметану, что бы не кислило.... на что только не пойдешь что бы в дитятко молочку запихнуть!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Таня_ej
12 февраля 2015 года
0
Испечь корж для торта.. Ну или без торта слопать. На 0,5 снежка берете яйцо, 2 стакана сахара, пачку маргарина 250г., пол чайной ложки соды с горкой, уксусом не гашу, муки стакана 3, чтоб тесто не очень густое. В форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, можно и без нее конечно. На 220 градусах минут 20, чтоб поднялся и запекаться начал, потом(духовку не открывать, желательно через стекло смотреть, а то упадет и будет плотный) на 180 и еще 40 мин. Достаем и с молоком прямо горячий употребляем
vasilinkaVK
12 февраля 2015 года
0
Таня_ej пишет:
На 0,5 снежка берете яйцо, 2 стакана сахара
а сахара не много?
Таня_ej
12 февраля 2015 года
0
Мы сладкое люююбим. Думаю, от уменьшения количества сахара только лучше станет
grebenkina00
12 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Таня_ej
Испечь корж для торта.. Ну или без торта слопать. На 0,5 снежка берете яйцо, 2 стакана сахара, пачку маргарина 250г., пол чайной ложки соды с горкой, уксусом не гашу, муки стакана 3, чтоб тесто не очень густое. В форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, можно и без нее конечно. На 220 градусах минут 20, чтоб поднялся и запекаться начал, потом(духовку не открывать, желательно через стекло смотреть, а то упадет и будет плотный) на 180 и еще 40 мин. Достаем и с молоком прямо горячий употребляем

↑   Перейти к этому комментарию
обязательно попробую... только без сахара, он и так сладкий, а моему нельзя. надеюсь получится...
Таня_ej
12 февраля 2015 года
0
Вместо кефира можно любую кисломолочку, вместо сахара - варенье... Только это уже совсем другая история, не менее вкусная
Эйрена Z (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Таня_ej
Испечь корж для торта.. Ну или без торта слопать. На 0,5 снежка берете яйцо, 2 стакана сахара, пачку маргарина 250г., пол чайной ложки соды с горкой, уксусом не гашу, муки стакана 3, чтоб тесто не очень густое. В форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, можно и без нее конечно. На 220 градусах минут 20, чтоб поднялся и запекаться начал, потом(духовку не открывать, желательно через стекло смотреть, а то упадет и будет плотный) на 180 и еще 40 мин. Достаем и с молоком прямо горячий употребляем

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, попробую
Кречет
12 февраля 2015 года
0
а что это такое, "снежок"?
НадеждаМотылек
12 февраля 2015 года
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA_%28%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%29
Эйрена Z (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Кречет
а что это такое, "снежок"?

↑   Перейти к этому комментарию
как кефир, только сладкий
Кречет
13 февраля 2015 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам