Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоенки с творожной начинкой и изюмом - из дрожжевого теста



Ингредиенты:

мука - 4 стакана;
сахар - 3 ст. ложки;
соль - 0.5 ч. ложки;
дрожжи - 30 гр.;
вода - 400 мл;
масло растительное - 4 ст. ложки;
творог домашний - 350 гр.;
изюм темный - 100 гр.;
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Способ приготовления:



Тесто готовим дрожжевое: опара ставится на 20 минут: дрожжи - 30 гр, сахар 3 ст. ложки, соль на кончике чайной ложки, стакан муки, 400 мл воды.
Добавляем 3 ст. муки и 4 ст. ложки растительного масла, вымешиваем тесто, скатываем в колобок и оставляем на полтора часа, при необходимости добавить муки.



Смешиваем творог с изюмом и добавляем сахарную пудру.



Раскатываем тесто и выкладываем на него творожную массу.



Дальше пласт нужно свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Рулета получается два.

Режем на кусочки 3-4 см шириной.

Тесто останется, из него можно накрутить плюшки, у меня две булки получилось)





Выложить на пергамент. Печь при 200* до золотистого цвета.





Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоенки с творожной начинкой и изюмом - из дрожжевого теста
 
Ингредиенты:
мука - 4 стакана;
сахар - 3 ст. ложки;
соль - 0.5 ч. ложки;
дрожжи - 30 гр.;
вода - 400 мл; Читать полностью
 

Комментарии

КатюшкаМ
10 февраля 2015 года
0
очень аппетитно выглядит!
Svetik1505 (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам