Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадные брауни со сливочным сыром

Муж вот уже 7 лет пресекает все попытки испечь что-то шоколадное, не люблю говорит и все тут.
А тут сын попросил
, спаситель .

И вот


Какой дома стоял аромат, вынесла выстывать на лоджию - муж прибежал, даже про снег и лопату забыл .

Рецепт:

Эти брауни с трюфельной текстурой и мега-насыщенным шоколадным вкусом, представьте сами 400!! грамм шоколада!

Мука 140 грамм
Шоколад горький 400 грамм (я брала 200 горького и 200 р. темного по акции) ).
Яйцо куриное 7 шт.
Масло сливочное 160 грамм
Сахар 240 грамм
Творожный сыр 225 грамм (у меня рикота)
Соль щепотка

Шоколад наломать кусочками, масло порезать кубиками. Растопить в микроволновке 3-4 минуты при мощности 600 ВТ, перемешать до однородности.
6 яиц взбить с 200 грамм сахара в пену.
Добавить к яйцам растопленный с маслом шоколад и щепотку соли. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Выложить массу в квадратную или прямоугольную форму, смазанную маслом, или силиконовую форму, ее смазывать не надо.
Творожный сыр взбить с 1 яйцом и 40 грамм сахара до однородности и вылить поверх шоколадного слоя. Ножом сделать мраморные разводы. Выпекать брауни в разогретой до 180 грамм духовки 25 минут. Полностью охладить в форме и порезать квадратиками.

Кружечка ароматного кофе и кусочек брануни , мммм...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадные брауни со сливочным сыром
  Муж вот уже 7 лет пресекает все попытки испечь что-то шоколадное, не люблю говорит и все тут.
А тут сын попросил, спаситель.
И вот
Какой дома стоял аромат, вынесла выстывать на лоджию - муж прибежал, даже про снег и лопату забыл.
Рецепт:
Эти брауни с трюфельной текстурой и мега-насыщенным шоколадным вкусом, представьте сами 400!! грамм шоколада!
Мука 140 грамм Читать полностью
 

Комментарии

ленгэ
9 февраля 2015 года
0
hudognica пишет:
Творожный сыр
Ну вот ,что это значит?
Домашний творог прокатит?
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
Есть творожный сыр Хохланд в магазине или Рикота, кто-то Филадельфию любит, главное кисловатый вкус и равномерная текстура.
ленгэ
9 февраля 2015 года
0
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
feliziya18
9 февраля 2015 года
0
Вкусната!!! А мой муж сладкоежка страшный , все сметает
Спасибо за рецептик!
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Рада ,что понравилось !
Elena_tchk
9 февраля 2015 года
0
творожный сыр-это мягкий-как в суши
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Ага!)
rijik81
9 февраля 2015 года
0

а какой шоколад использовали?
я тут пробовала Аленку и бабаевский...(((((жуть
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
Ой, я дома погляжу обертку. У нас горький в магазине один был ,но дорого, около 50 р., хотела половину нормы сделать, а увидела акцию по 38 р. и хапнула еще 2 шт.). Решилась на все 400 гр. шоколадного счастья .
rijik81
9 февраля 2015 года
0

ждуу
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий rijik81
Бабаевский горький- 2 шт. и Россия щедрая душа темный- 2 шт.
rijik81
9 февраля 2015 года
0
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
+1
NENEHKA
9 февраля 2015 года
0
Ммм,вкуснятина какая! Спасибо за рецептик,обязательно сделаю!!!
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Самое главное много не съешь
Очень сытно .
NENEHKA
9 февраля 2015 года
0
О,да!это самое главное! Обожаю шоколад
hudognica (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Танцующая с Ветром
9 февраля 2015 года
0
Почему? Вот почему ты так далекооооооооооооооооооооооооо???
hudognica (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
Эх...
Танцующая с Ветром
10 февраля 2015 года
0
угу. Мужу привет.
hudognica (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
tatulya64
7 марта 2015 года
+1
Уже второй раз собираюсь делать такой торт по вашему рецепту ВКУСНЯТИНА неземная!!!! у нас остлаось с мужем п кусочку на след. день - так вообще БЛАЖЕНСТВО!

Вот хочу на 8 марта делать, сегодня вечером испеку, завтра будем днём кушать.

Огромная вам благодарность, что поделились таким классным рецептом!
hudognica (автор поста)
8 марта 2015 года
0
Ой, как здорово ! У меня много рецептов, соберусь- еще выложу .
ммОЛЬГАмм
13 января 2016 года
0
Всё! буду мужа моего баловать
И спасибо тебе в каторый раз!!!
hudognica (автор поста)
13 января 2016 года
+1

Только не передержи, вот как на фото идеальные, а потом еще раз делала передержала -сухие были.
ммОЛЬГАмм
13 января 2016 года
0
да, я тоже как-то передержала (другой рецепт).
Спасибки за заботу
hudognica (автор поста)
13 января 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм
15 января 2016 года
0
Настия
5 августа 2017 года
0
hudognica (автор поста)
5 августа 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам