Котлеты из щуки

Свиное сало – 100г;
Пшеничный хлеб -150г;
Молоко – 150мл;
Сливки – 100мл;
Яйцо – 1шт;
Лук – 2шт;
Растительное масло;
Специи: соль, белый перец.
Способ приготовления:
1. Рыбу тщательно промыть, отрезать хвост, плавники и голову, удалить жабры;
2. Разрезать щуку вдоль живота и очистить от внутренностей;
3. Вдоль спины разрезать на 2 части, удалить хребет и длинные кости;
4. С помощью ложки отделить филе от шкурок и сложить в отдельную емкость;
5. Лук измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле;
6. Хлеб разрезать на кусочки средней величины и подсушить в микроволновой печи или духовке. Залить молоком;
7. Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе, размякший батон и сало;
8. Фарш немного отбить, добавляя сливки;
9. Отделить белок, взбить и добавить к фаршу вместе со специями;
10. Смочить руки теплой водой и сформировать котлеты;
11. Выложить котлеты в сковородку жарить 15 минут, затем перевернуть, и жарить еще на 15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: