Камбала в духовке, сегодня на ужин.
Добрый вечер вмем. У нас вечер, поэтому кому то добрый день.
Как обычно у меня дилема, что готовить??? Муж не прихотлив к еде, ну а дети... Дети у нас золотые и самые лучшие, только не едят все, что я готовлю. То суп, то рыбу, то кашу или катрофель мы не едим. Я сильно не напираю, не хочешь не ешь. Так как они в меня , я то же многое не ем. Готовлю все, даже то что не ем сама, ведь не страдатьсемье. Они любят сало , а я нет
Вообщем вспомнила, что у меня камбала в морозилке лежит уже больше месяца, к НГ покупала, но так и не приготовила. Жарить не хочу, как то последнее время, года 3-4 уже как стараюсь готовить более полезное. Нет, я и жарю и парю и в духовке пеку. Но выбираю меньшее из зол.
И так, камбала есть, порылась в морозилке нашла перец, морковь и мороженные помидоры. На фольгу все это выложила, лимонным соком сбрызгнула, края завернула. И в разогретую духовку отправила. 30-40 мин при 100-150° запекала.
Аромат стоит не передать словами. К рыбке приготовила картофель. Если кто любит можно и майонезом рыбку смазать, а потом уже и в духовку отправлять.
Вот такая вкуснятина получилась Дети не ели, а мы с большим удавольствием.
Как обычно у меня дилема, что готовить??? Муж не прихотлив к еде, ну а дети... Дети у нас золотые и самые лучшие, только не едят все, что я готовлю. То суп, то рыбу, то кашу или катрофель мы не едим. Я сильно не напираю, не хочешь не ешь. Так как они в меня , я то же многое не ем. Готовлю все, даже то что не ем сама, ведь не страдатьсемье. Они любят сало , а я нет
Вообщем вспомнила, что у меня камбала в морозилке лежит уже больше месяца, к НГ покупала, но так и не приготовила. Жарить не хочу, как то последнее время, года 3-4 уже как стараюсь готовить более полезное. Нет, я и жарю и парю и в духовке пеку. Но выбираю меньшее из зол.
И так, камбала есть, порылась в морозилке нашла перец, морковь и мороженные помидоры. На фольгу все это выложила, лимонным соком сбрызгнула, края завернула. И в разогретую духовку отправила. 30-40 мин при 100-150° запекала.
Аромат стоит не передать словами. К рыбке приготовила картофель. Если кто любит можно и майонезом рыбку смазать, а потом уже и в духовку отправлять.
Вот такая вкуснятина получилась Дети не ели, а мы с большим удавольствием.
Комментарии
класссно! я тоже все в духовке люблю делать
Запечатывала
а красную рыбку я под сметанку загоняю
просто в стеклянную форму выкладываю рыбу, сверху много лука (ну люблю я его ) и заливаю чуток разведенной водичкой сметаной со специями. Если любите морковь, ее можно нижним слоем под рыбу. либо верхним, но под фольгу тогда
не запутала?
Главное, что вкусная, спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: