Камбала в духовке, сегодня на ужин.
Добрый вечер вмем. У нас вечер, поэтому кому то добрый день. 
Как обычно у меня дилема, что готовить??? Муж не прихотлив к еде, ну а дети... Дети у нас золотые и самые лучшие, только не едят все, что я готовлю. То суп, то рыбу, то кашу или катрофель мы не едим. Я сильно не напираю, не хочешь не ешь. Так как они в меня
, я то же многое не ем. Готовлю все, даже то что не ем сама, ведь не страдатьсемье. Они любят сало
, а я нет
Вообщем вспомнила, что у меня камбала в морозилке лежит уже больше месяца, к НГ покупала, но так и не приготовила. Жарить не хочу, как то последнее время, года 3-4 уже как стараюсь готовить более полезное. Нет, я и жарю и парю и в духовке пеку. Но выбираю меньшее из зол.
И так, камбала есть, порылась в морозилке нашла перец, морковь и мороженные помидоры. На фольгу все это выложила, лимонным соком сбрызгнула, края завернула. И в разогретую духовку отправила. 30-40 мин при 100-150° запекала.
Аромат стоит не передать словами.
К рыбке приготовила картофель. Если кто любит можно и майонезом рыбку смазать, а потом уже и в духовку отправлять.
Вот такая вкуснятина получилась
Дети не ели, а мы с большим удавольствием.





Комментарии
класссно! я тоже все в духовке люблю делать
Запечатывала
а красную рыбку я под сметанку загоняю
просто в стеклянную форму выкладываю рыбу, сверху много лука (ну люблю я его
не запутала?
Главное, что вкусная, спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: