Сырники
250 гр. обезжиренного творога
2 яйца
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка корицы
1. Взбиваем яйца с сахаром до однородности.
2. Добавляем соль и корицу и перемешиваем.
3. В полученную смесь добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
Тесто готово. Ставим на плиту сковороду и хорошенько нагреваем. Пока сковорода нагревается в тарелку насыпаем муку с сахаром для обваливания сырников. Когда сковорода нагрелась, из теста лепим шарики, обваливаем их в муке с сахаром и обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон.
Сырники готовы.
2 яйца
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка корицы
1. Взбиваем яйца с сахаром до однородности.
2. Добавляем соль и корицу и перемешиваем.
3. В полученную смесь добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
Тесто готово. Ставим на плиту сковороду и хорошенько нагреваем. Пока сковорода нагревается в тарелку насыпаем муку с сахаром для обваливания сырников. Когда сковорода нагрелась, из теста лепим шарики, обваливаем их в муке с сахаром и обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон.
Сырники готовы.
- Поделиться

+69 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: