Блинчики с курицей
В нашей семье все очень любят блинчики. А я люблю их готовить!
Постоянного рецепта у меня нет, готовлю всегда по-разному: собираю всё, что залежалось в холодильнике, неизменно одно: много яиц, от этого блинчики получаются очень нежными. В этот раз получилось так: граммов 700 кефира, добавляем в него пол-чайной ложки соды, размешиваем, чтобы погасилась. У меня осталась примерно треть банки сгущенки с сахаром, долила тёплой кипячёной воды до целой банки, и в тесто. Немного соли, на это количество жидкости я добавила 5 яиц, растительного масла примерно 4 столовых ложки, и муки - до состояния не очень густого, от густого теста блинчики получаются резиновыми.( сахар не добавляла, т. к. сгущёнка с сахаром).
Пеку блинчики, масла добавляю совсем немного только под первый блин.
Пока пекла блины - сварилась курица. Проворачиваем мясо с луком и специями, начиняем блинчики:
.
Разогреваю на сковороде под крышкой на слабом огне.
.
По этому рецепту получилось очень вкусно!
Постоянного рецепта у меня нет, готовлю всегда по-разному: собираю всё, что залежалось в холодильнике, неизменно одно: много яиц, от этого блинчики получаются очень нежными. В этот раз получилось так: граммов 700 кефира, добавляем в него пол-чайной ложки соды, размешиваем, чтобы погасилась. У меня осталась примерно треть банки сгущенки с сахаром, долила тёплой кипячёной воды до целой банки, и в тесто. Немного соли, на это количество жидкости я добавила 5 яиц, растительного масла примерно 4 столовых ложки, и муки - до состояния не очень густого, от густого теста блинчики получаются резиновыми.( сахар не добавляла, т. к. сгущёнка с сахаром).

Пеку блинчики, масла добавляю совсем немного только под первый блин.





Пока пекла блины - сварилась курица. Проворачиваем мясо с луком и специями, начиняем блинчики:



Разогреваю на сковороде под крышкой на слабом огне.

По этому рецепту получилось очень вкусно!
Комментарии
Ммммммм...как мне их захотелось, обязательно попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: