Салат из консервированной сайры и яиц «на скорую руку».

Ингредиенты для салата:
Сайра, консервированная в собственном соку – 1 банка
Яйца – 4-5 штук
Лук зеленый или репчатый – по вкусу (приблизительно 50 грамм)
Майонез – 2 столовых ложки
Рецепт салата из сайры и яиц:
Открываем банку консервированной сайры в собственном соку. Сайру выкладываем на тарелку и режем ножом на несколько частей (чем меньше, тем лучше).
Яйца отвариваем, споласкиваем холодной водой и чистим. Мелко нарезаем.
Измельчаем зеленый или репчатый лук.
Все ингредиенты ссыпаем в одну посудину. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. С учетом времени варки яиц, на приготовление салата уйдет максимум 15 минут. Получается быстро и питательно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: