Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки помогите с айсингом

Купила осенью прошлого года сухой айсинг вилтоновский по моему. Купила а инструкции как разводить на коробчке не было. Потом коробочку заиграл сун а пакетик с айсингом так и лежит. А я все собираюсь давно ппробовать айсинг но не знаю как его разводить и приготовить.
Помогите советами.
Делала как то давно сама на яйцах и сахаре потом на файлик обводила кружева но он разползся весь.
Покупала вилтон готовый в тюбике для надписей тоже не понравилось не понимаю я его. Он весь растекался как жидкий гелевый краситель.
В общем пока с айсингом у меня проблема, но мне надо еще наконец то решить.
Очень надеюсь на Ваши советы и помощь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки помогите с айсингом
Тэги: айсинг

Купила осенью прошлого года сухой айсинг вилтоновский по моему. Купила а инструкции как разводить на коробчке не было. Потом коробочку заиграл сун а пакетик с айсингом так и лежит. А я все собираюсь давно ппробовать айсинг но не знаю как его разводить и приготовить.
Помогите советами.
Делала как то давно сама на яйцах и сахаре потом на файлик обводила кружева но он разползся весь. Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
4 февраля 2015 года
0
постою и я, послушаю
dok-mai
4 февраля 2015 года
+1
Катенька, я не профессионал, но - айсинг покупала и покупаю частенько у нас тут. А на нём вообще всё по-тайски) Я им из корнетика нa кексах рисовала, для малышей , в школу. Так вот я разводила его просто "на глаз, добавляя помаленьку жидкость. Делала на апельсиновом соке и на клубничном - тоже. Добавляла по чайной ложечке, доводя до нужной кондиции, что бы было нечто типа сметаны, что бы не стекало как вода. Пробовала на кусочке пекарской бумаги. Сделала полосочку и посмотрела, что бы она осталась полосочкой, а не расползлась. Не знаю - понятно ли объяснила.
ОлёнкаГуд
4 февраля 2015 года
+1
и я тоже водой разбавляю, но я делаю маленькие порции - поэтому буквально по каплям жидкость.
если жидковат - то досыпаю чуть порошка.
shokkatya (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
Вот мне маленькие тоже надо пакет то огромный а мне надо попробовать.
shokkatya (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий dok-mai
Катенька, я не профессионал, но - айсинг покупала и покупаю частенько у нас тут. А на нём вообще всё по-тайски) Я им из корнетика нa кексах рисовала, для малышей , в школу. Так вот я разводила его просто "на глаз, добавляя помаленьку жидкость. Делала на апельсиновом соке и на клубничном - тоже. Добавляла по чайной ложечке, доводя до нужной кондиции, что бы было нечто типа сметаны, что бы не стекало как вода. Пробовала на кусочке пекарской бумаги. Сделала полосочку и посмотрела, что бы она осталась полосочкой, а не расползлась. Не знаю - понятно ли объяснила.

↑   Перейти к этому комментарию
А взбиваете миксером? Или руками?
И еще сколько он сохнет?
Я слышала что можно при низкой температуре чтобы быстрее высох в духовку поставить.
dok-mai
4 февраля 2015 года
0
Руками размешивала. Миксером даже в голову не приходило взбивать.) И сохнет хорошо без духовки. Правда у нас тепло всегда. Но засыхает всё прекрасно, без духовки. Я даже куличи пасхальные покрывала вместо глазури, изрядным таким смачно-толстым слоем. Всё хорошо высохло.
Марина мама девочек
4 февраля 2015 года
0
Айсинг не взбивают миксером, а то он будет хрупким от воздушных пузырьков, которые возникают при взбивании, поэтому только ложкой.
дашунинамама
27 февраля 2023 года
0
Вчера впервые занялась айсингом - заполнить молды смесью. Ванильно-сахарные Кружева (Россия). Выпускала из тюбика прямо на молды, вмазывала-выравнивала... И поняла, что сначала хорошо бы эту смесь "вымесить" шпателем... Ибо из тюбика вылезает среднее между кефиром и творогом. А помешаешь - она становится однородной и более эластичной.
дашунинамама
2 марта 2023 года
0
А сегодня взялась делать большой лист-молд, аж на 24 фигурки. Разрезала тюбик, ибо выдавливать - долго и тяжело физически - и оказалась в выигрыше: к концу смесь стала более пластичной и послушной. То ли свежий воздух так на неё действует?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам