Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из кабачка или "рыжий ужин" ))

Доброго дня, мамочки!!!
Я новоиспеченная мамуля очаровательного сына, которая страстно любит готовить ) Однако, кормящей матери много чего не рекомендуется, а также существует дефицит времени. Исходя из этих данных, готовлю я чаще всего в духовке - быстро все закидал и пусть себе запекается
Кабачки с лета лежат со свойского огорода, вот и решено было провернуть такое дело.
Список продуктов:
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Сыр 100 г
Фарш - 300-400 г
Приправы (кому какие нравятся)
Оливковое масло

1. Кабачок очищаем от кожуры, режем кубиками и закидываем в блендер.


2. Измельчаем до состояния однородной кашицы и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.


3. Тем временем ставим обжариваться фарш на оливковом масле, добавив соль и специи по вкусу.

4. В кабачковый "фарш" добавляем яйца, муку и немного соли. Тщательно перемешиваем.

5. В смазанную маслом ёмкость для запекания выкладываем фарш и заливаем его тестом из кабачка.

6. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаться пирог будет примерно 30 минут при 200°.


Мы с мужем этим пирогом поужинали, а с утра доели на завтрак ))) в целом, этот рецепт нам понравился.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из кабачка или "рыжий ужин" ))
  Доброго дня, мамочки!!!
Я новоиспеченная мамуля очаровательного сына, которая страстно любит готовить ) Однако, кормящей матери много чего не рекомендуется, а также существует дефицит времени. Исходя из этих данных, готовлю я чаще всего в духовке - быстро все закидал и пусть себе запекается Кабачки с лета лежат со свойского огорода, вот и решено было провернуть такое дело. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
3 февраля 2015 года
+1
может из тыквы? че то слишком рыже для кабачка
Анастасия Москвичева (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
Кабачок 100% ))) просто он полежавший и потому цвет такой насыщенный. Но думаю с тыквой такой рецепт тоже будет вкусно )
yuls57
3 февраля 2015 года
+1
Спасибо, заинтересовал, обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам