Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ!!!



===================================================

1. Выбирая печень, лучше отдать предпочтение свежей, а не замороженной.

2. Свежая печень гладкая, на месте разреза влажная, имеет коричневый или красно – коричневый цвет.

3. Перед тем, как жарить печень, с нее обязательно нужно снять пленку. Для того, чтобы пленка легко снималась, нужно предварительно опустить печень на 1 минуту в горячую воду.

4. Чтобы вкус говяжьей печени был нежнее, перед жаркой ее можно вымочить несколько часов в молоке.

5. Чтобы жареная печень получилась нежной и воздушной, нужно перед жаркой нарезать ее на кусочки толщиной не более 1 см, обсыпать их пищевой содой и выдержать так в течение часа. После чего промыть, обсушить и пожарить.

6. Жарить печень нужно в разогретом масле, не более 5 минут с обеих сторон, обязательно перед жаркой обвалять в муке или сухарях, тогда сок не успеет уйти.

7. Чтобы печень не была жесткой, солить ее нужно в самом конце.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ!!!
 
===================================================
1. Выбирая печень, лучше отдать предпочтение свежей, а не замороженной.
2. Свежая печень гладкая, на месте разреза влажная, имеет коричневый или красно – коричневый цвет.
3. Перед тем, как жарить печень, с нее обязательно нужно снять пленку. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам