Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки нужен совет

Девченки искала в интернете и не нашла. а фантазии не хватает
.. привезла с колыбели продуктовый наборчик. в общем пытаюсь что то сварганить из гречки муки и масла ну еще печень есть свиная . может у вас какие нибудь идейки есть. я пока остановилась на гречневых котлетах..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки нужен совет
Девченки искала в интернете и не нашла. а фантазии не хватает .. привезла с колыбели продуктовый наборчик. в общем пытаюсь что то сварганить из гречки муки и масла ну еще печень есть свиная . может у вас какие нибудь идейки есть. я пока остановилась на гречневых котлетах.. Читать полностью
 

Комментарии

Леди О
2 февраля 2015 года
+1
Вот как раз сейчас вышли из-за стола На обед была гречка, а в качестве гарнира потушила печень с луком, морковкой в соусе(сметана с -плавленным сыром, чуть-чуть смеси перца и развести водой). Ну, ещё плюс салат из морковки с чесноком и майонезом.
gal86ka (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
так гречку сделаем
а вот печень со сметанкой не получится..нету.. а так кстати на заметку возьму.аппетитно..
Леди О
2 февраля 2015 года
0
так можно не сметану, а тот же кетчуп добавить, как вариант, или просто с луком протушить в небольшом количестве воды
gal86ka (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
вот наверно с лучком потушу спасибки
Леди О
2 февраля 2015 года
0
приятного аппетита
gal86ka (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
спасибочки
superlulik
2 февраля 2015 года
0
А печеночеые котлетки+гречка с маслом в качестве гарнира?
gal86ka (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
так это класс просто.а как котлетки эти делать?
superlulik
2 февраля 2015 года
0
Да просто:на мясорубку(бендер) зачищенную от пленок печень+лук+яйцо(если нет и так сойдет)+мука пару ложек+соль,перец.
gal86ka (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
спасибо..
Катюнечка
2 февраля 2015 года
0
Вооо только про котлетки хотела сказать я так же делаю
А еще можно сделать паштет печеночный - печенку, морковку и лук режем крупно и варим в кипящей воде или тушим в мультяшке (так проще) - потом берем все это пропускаем через мясорубку и добавляем при этом масло сливочное, очень вкусно получается и нежненько
gal86ka (автор поста)
2 февраля 2015 года
+1
о тоже на заметку возьму.. вкусненько звучит..
gala165
2 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Катюнечка
Вооо только про котлетки хотела сказать я так же делаю
А еще можно сделать паштет печеночный - печенку, морковку и лук режем крупно и варим в кипящей воде или тушим в мультяшке (так проще) - потом берем все это пропускаем через мясорубку и добавляем при этом масло сливочное, очень вкусно получается и нежненько

↑   Перейти к этому комментарию
Паштетик супер вкусненько, только масла нужно много ложить (очень калорийно).У нас дома его едят намазывая на бутики .
kisuha
3 февраля 2015 года
0
gal86ka пишет:
я пока остановилась на гречневых котлетах..
ой, я впервые такое слышу!!! дайте рецепт
gal86ka (автор поста)
4 февраля 2015 года
+1
Понадобится: 200мл воды, 100г гречневой крупы, 1 луковица, растительное масло, соль.

Как приготовить гречаники. Сварить из гречки кашу – «размазню»: прокалить крупу на сковороде, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, слить лишнюю воду и убрать в холодильник для охлаждения. Застывшую кашу разрезать на аккуратные брусочки. Каждый обжарить на сковороде с растительным маслом до зарумянивания. Перед подачей посыпать жареным луком.
kisuha
4 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам