Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарный кретинизм.

Какая мука готовить! Особенно что-то новое. Особенно с моими способностями к кулинарии. Семь раз прочитала рецепт (мне рекомендовали его как простейший), не въехала, попросила детей не шуметь, прочитала еще раз. Поняла, что перед тем, как пойти готовить, мне нужно переписать всё по пунктам в еще более упрощенном виде. Переписала. Готовлю. Уффф...

Ни за что больше не возьмусь за новые блюда, пока сын-средний занят. У него лучше получается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулинарный кретинизм.
Какая мука готовить! Особенно что-то новое. Особенно с моими способностями к кулинарии. Семь раз прочитала рецепт (мне рекомендовали его как простейший), не въехала, попросила детей не шуметь, прочитала еще раз. Поняла, что перед тем, как пойти готовить, мне нужно переписать всё по пунктам в еще более упрощенном виде. Переписала. Готовлю. Уффф... Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
2 февраля 2015 года
0
Хоть бы намекнула, шо там такое
marievsta (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Написала ниже.
Обычная рыба)
Светлансанна
3 февраля 2015 года
0
chistotel
2 февраля 2015 года
0
Не поверю. что имея такую большую семью, вы плохо готовите. Вот ни за что не поверю. А потому хотелось бы озвучки, что за шедевр вы готовили. Может оно того стоит, и я тоже бы помучалась
marievsta (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
chistotel пишет:
что за шедевр
Эх, если бы)
До шедевров вряд ли дорасту.
ольга буркина
2 февраля 2015 года
0
Так что вы там готовили?Интрига
marievsta (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Ничего особенного, честно-честно)
Просто обычно я готовлю годами отработанные блюда, или по интуиции) В случае с чтением рецептов у меня возникает эффект: смотришь в книгу, видишь фигу)

Форель радужную купили, сын оставил вот такой рецепт:
Рецепт приготовления:

Хорошо приготовить радужную форель, избавить рыбу от внутренностей, очистить чешую, удалить хвост и плавники.
Обсушить радужную форель.
В отдельной емкости смешать специи и тщательно смазать ее, натирайте не только спинку, но и брюшко, необходимо равномерно распределить специи по всей тушке.
Половину лимона выдавить в емкость.
Вторая половина лимона режется на небольшие ломтики.
В миске, где находится лимонный сок, добавить подсолнечное масло.
Полученной смесью из подсолнечного масла и лимонного сока натереть тушку.
Взять форму для выпекания, накрыть его необходимым размером фольги.
На боку рыбки сделать около пяти надрезов.
Поместить в надрезы сливочное масло и небольшие кусочки лимона.
Внутрь рыбы добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также кусочки лимона.
В духовке радужная форель будет готовиться около 20-30 минут, все зависит от типа духовки. В духовке радужная форель сохраняет все свои соки и получает неповторимый аромат, ко всему прочему в духовке рыбка сохранит все полезные свойства. Самое главное не пересушить ее, поэтому в духовке устанавливается температура не более 150 градусов, рыбу постоянно следует проверять на готовность.

Все просто, но и то пришлось для себя упрощать, перед тем, как готовить))
ольга буркина
2 февраля 2015 года
+1
Спасибо за такой рецепт . я даже не ожидала
bort007
2 февраля 2015 года
0
Рецепт и правда очень простой) я почти запомнила)
Это в тебе какое-то внутреннее отрицание готовки говорит)))
marievsta (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Это просто мне надо ручками пару раз попробовать сделать, я потом на автомате готовить буду. А по рецептам
Это из серии: "объяснить на пальцах как работает мясорубка" (с)
bort007
2 февраля 2015 года
+1
да, да, это называется "запомнить руками" или "снять с рук")))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам