Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянская густая похлебка


Продукты:

1. Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - сто пятьдесят грамм.
2. Рис - пол стакана.
3. Морковь - одна шт.
4. Луковица - одна шт.
5. Помидор - две шт.
6. Перец чили - один.
7. Орехи кешью - две столовые ложки.[more]
8. Соль, черный молотый перец по вкусу
9. Оливковое масло
Начинаем готовить вот так:

Первый этап.
Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.

Второй этап.
Рис отварить отдельно до готовность.

Третий этап.
Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.

Четвертый этап.
В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.

Всем приятного бонаппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянская густая похлебка
  Продукты:
1. Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - сто пятьдесят грамм.
2. Рис - пол стакана.
3. Морковь - одна шт.
4. Луковица - одна шт.
5. Помидор - две шт.
6. Перец чили - один. Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянаЛизавета
2 февраля 2015 года
0
Спасибо, только ломала голову, какой бы новый суп приготовить. А то только борщ, рассольник, да куриный с вермишелью. Теперь этот обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам