Итальянская густая похлебка

Продукты:
1. Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - сто пятьдесят грамм.
2. Рис - пол стакана.
3. Морковь - одна шт.
4. Луковица - одна шт.
5. Помидор - две шт.
6. Перец чили - один.
7. Орехи кешью - две столовые ложки.[more]
8. Соль, черный молотый перец по вкусу
9. Оливковое масло
Начинаем готовить вот так:
Первый этап.
Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
Второй этап.
Рис отварить отдельно до готовность.
Третий этап.
Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
Четвертый этап.
В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
Всем приятного бонаппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: