Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Белый Дом

Торт Белый Дом •4 яйца
•3ст. ложки воды
•75г. сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•щепотка соли
•150г. муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для крема:
•250г. маскарпоне
•500г. обезжиренного творога(если крупинками, то протереть через сито и разбавить сметаной)
•80г. сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•1 ст. ложка амаретто
•250г. сливок
•1 пакетик закрепителя для сливок
•100г. горького шоколада
для пропитки бисквита:
•100мл. холодного сладкого кофе
•2ст. ложки амаретто
Для украшения:
сливки, какао-порошок,
тертый шоколад
Белки отделить от желтков, добавить 3 ложки воды, щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавить желтки и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, смешать аккуратно с яичной массой. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при 150-175° прим.10 минут. Шоколад порубить или натереть на крупной тёрке.
Маскарпоне растереть с творогом, сахаром и ванильным сахаром, добавить ликёр амаретто. Сливки взбить с закрепителем Обе массы перемешать между собой.
Для пропитки смешать кофе с амаретто и пропитать бисквит.
Смазать кремом, посыпать рубленным шоколадом. Разрезать на полосы примерно по 5 сантиметров шириной, во всю длину бисквита. У меня получилось 6 полосок.
Скручиваем одну полоску рулетом и ставим его в серединку круглой формы, затем вокруг рулета обматываем следующую полоску и так далее. Ставим вокруг торта разъёмное кольцо и помещаем наш торт на пару часов в холодильник. Торт украшаем взбитыми сливками, посыпаем какао и шоколадом. Очень нежный!!!

рецепт от Натальи Гарабат( ОК)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Белый Дом
Тэги: тортик

  •4 яйца
•3ст. ложки воды
•75г. сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•щепотка соли
•150г. муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
1 февраля 2015 года
0
Тошина мама (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Багира-1
1 февраля 2015 года
0
Утащила в избранное.
Тошина мама (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Багира-1
1 февраля 2015 года
0
Kuzyavochka
1 февраля 2015 года
0
Спасибо
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
пожалуйста
Карачёва Наталья
1 февраля 2015 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
+1
айрини кошка
1 февраля 2015 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Юлия Всеполучится
2 февраля 2015 года
0
Очень интересный рецепт.
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
пробуйте
Krikyn
2 февраля 2015 года
0
Спасибо. Взяла себе.
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Рада,что понравился
Вера Вер
2 февраля 2015 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Миррал
2 февраля 2015 года
0
Не получилось увеличить фото... Торт я по такой технике уже собирала,а вот сам рецепт был другой...Крем очень интересный,люблю творожные.Спасибо за идею.
Тошина мама (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
да это я его не правильно скачала, теперь уже не исправить
Миррал
2 февраля 2015 года
0
Не получилось увеличить фото... Торт я по такой технике уже собирала,а вот сам рецепт был другой...Крем очень интересный,люблю творожные.Спасибо за идею.
Мира7
2 февраля 2015 года
0
Тошина мама (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
super vlz2003
3 февраля 2015 года
0
Спасибо!
Тошина мама (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам