Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Люююдиии!!! Нужна срочная помощь! Начинка для свадебного!

Тортами на заказ занимаюсь не так давно. Я в растеряности - просят свадебный торт... Но такой, чтоб был вкусный, оригинальный и стоять в зале будет 4- 5 часов! Интересуются Рафаэлло, Сникерсом, Прагой.

Какие крема подойдут, чтоб не потекли?

Чем покрывать под мастику, чтоб опять же не поплыл???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люююдиии!!! Нужна срочная помощь! Начинка для свадебного!
Тортами на заказ занимаюсь не так давно. Я в растеряности - просят свадебный торт... Но такой, чтоб был вкусный, оригинальный и стоять в зале будет 4- 5 часов! Интересуются Рафаэлло, Сникерсом, Прагой.
Какие крема подойдут, чтоб не потекли?
Чем покрывать под мастику, чтоб опять же не поплыл??? Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
31 января 2015 года
+1
Подходит воздушный сникерс,киевский,наполеон на масле со сгущенкой,а еще лучше сделайте добош.В общем подходят все торты которые с масленным кремом.
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
+1
Вот воздушный сникерс можно предложить. Это хорошая идея. Спасибо!
Ксюша 80
1 февраля 2015 года
+1
titiyo
31 января 2015 года
+1
мне кажется,что мастика может не выдержать такого испытания я могу ошибаться,может у кого-то был такой опыт,но я выравниваю масляно-шоколадным кремом,и через час стояния на столе края стают круглыми и сама мастика потихоньку плывет,блестит...
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
А вы сами делаете мастику?
titiyo
1 февраля 2015 года
0
да)
titiyo пишет:
но я выравниваю масляно-шоколадным кремом,и через час стояния на столе края стают круглыми и сама мастика потихоньку плывет,блестит...
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Может покупная с ганашем выдержит несколько часов стояния в зале
titiyo
2 февраля 2015 года
+1
вот покупную не использовала,только с мармышковой и молочной дело имела.
HELEN3
11 марта 2015 года
0
делала свою мастику мармышковую и она не текла в комнате 12 часов. Ложила на ганаш
titiyo
31 января 2015 года
+1
для такого торжества подойдет такой вариант ,кстати сейчас очень модно


Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Ой, такие ещё страшнее делать. Всё наружу, ничего не спрячешь
titiyo
1 февраля 2015 года
0
я давно смотрю на них,вот хочу попробовать
Мамочка Дашутки
1 февраля 2015 года
+1

я попробвала в пятницу
titiyo
1 февраля 2015 года
0
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки

я попробвала в пятницу

↑   Перейти к этому комментарию
Какая красотища!!! Просто обалдеть! И наверно вкуснотища!!!
Мамочка Дашутки
2 февраля 2015 года
+1
говорят-очень вкусно
Pupulechka
31 января 2015 года
+1
Под мастику сделайте крепкий ганаш, он уж точно не поплывет.
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Я думала про ганаш. Но никогда его не делала. Может вы знаете, как правильно его делать?
галия шуленова
1 февраля 2015 года
+3
могу дать рецепт; сливки33-35%-110мл, горький шоколад-100гр, слив. масло-35гр, сах.пудра-2ст.л. шоколад порубить, в кастрюльке сливки+сах. пудра довести до кипения( не кипятить) снять с огня, добавить к ним шоколад, перемешать до однородности, добавить масло, еще раз перемешать. дать остыть,тогда он загустеет и можно наносить на торт.
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
Спасибо!
Anna6126 (автор поста)
11 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий галия шуленова
могу дать рецепт; сливки33-35%-110мл, горький шоколад-100гр, слив. масло-35гр, сах.пудра-2ст.л. шоколад порубить, в кастрюльке сливки+сах. пудра довести до кипения( не кипятить) снять с огня, добавить к ним шоколад, перемешать до однородности, добавить масло, еще раз перемешать. дать остыть,тогда он загустеет и можно наносить на торт.

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, а ганаша из такого количества ингредиентов на сколько хватит?
галия шуленова
12 марта 2015 года
+1
на один небольшой тортик
Anna6126 (автор поста)
13 марта 2015 года
0
Ага, ясно...Спасибо!)))
Ксюша 80
1 февраля 2015 года
+5
Я в ганаш ничего кроме сливок и шоколада не ложу.нагреваю сливки почти до кипения и заливаю поломанный шоколад,даю постоять пару минут,а потом перемешиваю.И ганаш готов.Соотношение 1:1Сливки 33% шоколад 75%.Если хотите покрепче,можно одну часть сливок и 1,5шоколада.
Мамочка Дашутки
1 февраля 2015 года
0
я делаю 1 литр сливок и 2 кг шоколада
Ксюша 80
1 февраля 2015 года
0
У каждого свой рецепт.Таким уже как бетоном залила ,не расползется и в жару.
Мамочка Дашутки
1 февраля 2015 года
0
как на курсах учили
Anna6126 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
я делаю 1 литр сливок и 2 кг шоколада

↑   Перейти к этому комментарию
Так много выходит! На сколько это хватает?
Мамочка Дашутки
5 февраля 2015 года
0
на тортов 6-7
Амазонка78
25 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
я делаю 1 литр сливок и 2 кг шоколада

↑   Перейти к этому комментарию
а сливки 33%?
Мамочка Дашутки
26 февраля 2015 года
0
да
Anna6126 (автор поста)
1 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Я в ганаш ничего кроме сливок и шоколада не ложу.нагреваю сливки почти до кипения и заливаю поломанный шоколад,даю постоять пару минут,а потом перемешиваю.И ганаш готов.Соотношение 1:1Сливки 33% шоколад 75%.Если хотите покрепче,можно одну часть сливок и 1,5шоколада.

↑   Перейти к этому комментарию
Премного благодарна!!!
Ксюша 80
1 февраля 2015 года
+1
Anna6126 (автор поста)
11 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Я в ганаш ничего кроме сливок и шоколада не ложу.нагреваю сливки почти до кипения и заливаю поломанный шоколад,даю постоять пару минут,а потом перемешиваю.И ганаш готов.Соотношение 1:1Сливки 33% шоколад 75%.Если хотите покрепче,можно одну часть сливок и 1,5шоколада.

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите, а если сделать ганаш из 200 г сливок и 200 г шоколада - на сколько хватит этого количества? На 1 стандартный торт килограмма на 3 хватит?
Ксюша 80
11 марта 2015 года
+1
Спокойно хватит,если еще торт с ровными краями,я обычно собираю в разъемной форме без дна,тогда у меня края ровные,то и половины хватает.
Anna6126 (автор поста)
11 марта 2015 года
+1
О, спасибо!
Ксюша 80
11 марта 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам