![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сытно и вкусно,даже мужчинам нравится.
Ещё кладу её в овощные рагу. Делаю котлеты (http://www.youtube.com/watch?v=OAto9VItvQw).
Добавляла в кабачковые оладьи в кабачковый сезон.
Вкусно и с зелёной и с красной чечевицей, а вообще по рецепту нужна и зелёная и красная чечевица.
тем временем ,достаете все копченности какие у вас есть, нарезаете добовляете к чечевице. варите до готовности чечевицы.
тем временем режете лук ,морковь обжаривайте на масле ,добовляете свежих резаных помидоров, через неск. минут томатную пасту.
соединяете и доводите до кипения .
зеленый лук, петрушка или укроп на любителя .
если добавите рис то,железо в чечевице лучше усвоится организмом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: