Курица " Простецкая"
                                
          Привет всем страномамочкам!
 
Расскажу вам один из самых полюбившихся рецептов (точнее - способов, потому как рецепта, как такового нет) приготовления сочной, вкуснейшей курочки. Вкусно и в холодном и в горячем виде
."Простецкой" назвала ее моя подруга, когда я давала ей рецептик. Самая большая прелесть этого способа приготовления - это отсутствие заморочек. 
Итак, берете курицу.
Моете, разделываете на кусочки.
Смазываете противень подсолнечным маслом, укладываете кусочки курицы, солите и перчите прямо сверху.
Ставите в подогретую духовку на средний огонь до готовности курицы ( у меня примерно 1 час ушел). Курочка должна зарумянится и легко прокалываться вилкой.
Достаете сию прелесть, смазываете смесью майонез+раздавленный чеснок *(количество произвольное)
И снова в духовочку минут на 10.
Аромат - обалденный! Вкус - потрясающий! Наслаждайтесь, приятного аппетита!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Расскажу вам один из самых полюбившихся рецептов (точнее - способов, потому как рецепта, как такового нет) приготовления сочной, вкуснейшей курочки. Вкусно и в холодном и в горячем виде

Итак, берете курицу.
Моете, разделываете на кусочки.
Смазываете противень подсолнечным маслом, укладываете кусочки курицы, солите и перчите прямо сверху.
Ставите в подогретую духовку на средний огонь до готовности курицы ( у меня примерно 1 час ушел). Курочка должна зарумянится и легко прокалываться вилкой.
Достаете сию прелесть, смазываете смесью майонез+раздавленный чеснок *(количество произвольное)
И снова в духовочку минут на 10.
Аромат - обалденный! Вкус - потрясающий! Наслаждайтесь, приятного аппетита!
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Утащила, конечно!!!! спасибочки!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: