Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первые, корявенькие, но вкуснючие беляши!

Все таки решилась и я на такой подвиг! Накормить своих мужчин беляшами. Как то с выпечкой я на вы... Ну рискнула. Тесто делала в хлебопечке. Немного помучилась. Получились маленькие. Сочные очень. Тесто тоненькое и нежное!
Все таки я хоть на что- то пригодна)


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первые, корявенькие, но вкуснючие беляши!
Тэги: беляши

  Все таки решилась и я на такой подвиг! Накормить своих мужчин беляшами. Как то с выпечкой я на вы... Ну рискнула. Тесто делала в хлебопечке. Немного помучилась. Получились маленькие. Сочные очень. Тесто тоненькое и нежное!
Все таки я хоть на что- то пригодна)
Читать полностью
 

Комментарии

людвикт
30 января 2015 года
0
Что ж Вы так на себя наговариваете? Беляши получились чудесные, мужики наелись? Рады? Вот это главная награда для хозяйки. Не сразу Москва строилась и у Вас все получится.
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
0
Спасибо) натресеались с чайком)
СВЕТЛАНА11111
30 января 2015 года
0
аппетитненькие, хоть и корявенькие!
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
+1
Спасибо. Первый раз делала) руку со временем набью
СВЕТЛАНА11111
30 января 2015 года
0
а я так и не делала ни разу! тоже с выпечкой не особо дружу))) Вы- молодчина!
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
+1
Спасибо,нахваливаете меня прям)
СВЕТЛАНА11111
30 января 2015 года
0
не .я честно!
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
+1
спасибо
Лирика Души
30 января 2015 года
0
рецепт в студию
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
0
А можно завтра,а то я ток легла)
Лирика Души
31 января 2015 года
0
ждем
paytinka1 (автор поста)
31 января 2015 года
0
Такс.... Тесто делала в хлебопечке.
350 мл молока 500 гр муки ( скажу сразу я досыпала же гр 150) 4 ст ложки масла растительного ч. Л. Соли и ч. Л. Сахара. 2 ч.л дрожжей, но я насыпала 3. И добавила гр 50 майонеза. Ставила в режим тесто основной и ждала. Начинка: делала из слегка подмороженного мяса фарш и туда же перекрутила много лука. И зубов чеснока. Соль и перец. Отбивают хорошо. Затем уже формировала беляши. Давала расстояться мин 10. И дарила под крышкой дырочкой вниз.
Беляши простояли ночь. Утром схомякала два. Тесто мягкое. Ничем не хуже чем были вчера
Лирика Души
31 января 2015 года
0
огромное спасибо. попробуем
paytinka1 (автор поста)
31 января 2015 года
0
Угощайтесь! Мама вот как то раньше любила их. А эти прям трескаю
Лирика Души
31 января 2015 года
0
СолнцЕ82
30 января 2015 года
0
Мням) надо тоже сделать))))) А у вас замечательные беляши получились, не наговаривайте на себя!
paytinka1 (автор поста)
30 января 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам