Первые, корявенькие, но вкуснючие беляши!
Все таки решилась и я на такой подвиг! Накормить своих мужчин беляшами. Как то с выпечкой я на вы... Ну рискнула. Тесто делала в хлебопечке. Немного помучилась. Получились маленькие. Сочные очень. Тесто тоненькое и нежное!
Все таки я хоть на что- то пригодна)
Все таки я хоть на что- то пригодна)
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
350 мл молока 500 гр муки ( скажу сразу я досыпала же гр 150) 4 ст ложки масла растительного ч. Л. Соли и ч. Л. Сахара. 2 ч.л дрожжей, но я насыпала 3. И добавила гр 50 майонеза. Ставила в режим тесто основной и ждала. Начинка: делала из слегка подмороженного мяса фарш и туда же перекрутила много лука. И зубов чеснока. Соль и перец. Отбивают хорошо. Затем уже формировала беляши. Давала расстояться мин 10. И дарила под крышкой дырочкой вниз.
Беляши простояли ночь. Утром схомякала два. Тесто мягкое. Ничем не хуже чем были вчера
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: