Эклеры "Закусочные"!!!
Делюсь рецептиком - делать их пороше простого за то вкусные ням!!!
Вам понадобиться:
Для теста - 1ст. воды, 100г. маргарина, 1ст. муки, 3 яйца, соль.
Для начинки: 1б. консервированной печени трески (ну я взяла обыкновенный паштет индейки), 2 вареный яйца, немного майонеза.
Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить, по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Готовое тесто чайной ложкой выложить на противень в виде шариков, выпекать до золотистого цвета при температуре 180С.
Остывшие эклеры заполнить начинкой через надрез, который приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.
Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!
Вот мое творение!!!
Ням-ням!
!
Вам понадобиться:
Для теста - 1ст. воды, 100г. маргарина, 1ст. муки, 3 яйца, соль.
Для начинки: 1б. консервированной печени трески (ну я взяла обыкновенный паштет индейки), 2 вареный яйца, немного майонеза.
Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить, по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Готовое тесто чайной ложкой выложить на противень в виде шариков, выпекать до золотистого цвета при температуре 180С.
Остывшие эклеры заполнить начинкой через надрез, который приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.
Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!

Вот мое творение!!!

Ням-ням!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: