Авокадо с горчичным соусом

Готовить таким прекрасным способом авокадо научила меня моя любимая двоюродная сестра Мариночка. За что ей большое спасибо! Готовки, как таковой, здесь практически нет. Все очень просто и быстро.
Ингредиенты:
2 спелых авокадо;
1 ч. л. горчицы;
3 ст. л. подсолнечного масла;
половина ч. л. уксуса;
сахар на кончике ч. л.;
соль;
перец.
В мисочке смешиваем горчицу и подсолнечное масло, затем прибавляем сахар, соль, перец и уксус. Перемешиваем до получения однородного соуса. Если соус плохо смешивается, то нужно добавить еще уксуса – но совсем чуть-чуть.
Авокадо режем на четвертинки, удаляя косточки. Сверху поливаем соусом. Вот и все! Есть авокадо удобно чайной ложкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: