Очень легкие в приготовлении и вкусные печеньки)


Нам понадобится:
Масло 200 гр.
Творог 250гр.
Мука 1-1,5 стакана
Ванилин по вкусу
И сахар
Хорошо разминаем масло до однородной массы, туда добавляем творог ( я его через сито протираю, чтобы комочков не было), туда же ванилин и 2 чайные ложки сахара, и муку. Я от теста отрывала небольшой кусок, раскатывала в тонкий пласт, затем стаканом вырезаем кружок, обмакиваем его в сахаре одной стороной и ей внутрь складываем пополам, снова обмакиваем одной стороной в сахар и пополам внутрь сахаром складываем. Так делаем со всем тестом. Выпекаем при температуре 200С до румянца, предварительно смазав яйцом)
+26 | ojo | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: