Цыплёнок по королевски...
- Поделиться

Ингредиенты для "Цыплёнок по-королевски":
-Филе куриное (Нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле.) — 400 г
-Перец болгарский (Нарезаем соломкой, обжариваем вместе с филе.) — 2 шт
-Шампиньоны (Обжариваем вместе с филе и перцем) — 100 г
-Сливки (Добавляем к филе, грибам, перцу) — 100 мл
-Яйцо куриное (Нам понадобиться только желток) — 1 шт
-Вино белое полусладкое (Добавляем к желтку, и хорошенько взбиваем, до образования пены) — 4 ст. л.
-Приправа — 2 г
Рецепт "Цыплёнок по-королевски":
-Нарезаем филе брусочками, обжариваем на растительном масле.
-Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.
-Обжариваем вместе с филе и перцем- шампеньоны.
-Добавляем к филе, грибам, перцу сливки
-Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены
-Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности. Перед подачей полить сверху пенкой которая получилась из желтка и вина, украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: