Щи из свежей капусты с рыбными консервами

Фотографии нет, но название понравилось... Почитала как всегда просто ингредиенты... уж последовательность приготовления как то сами с усами... но вот почему то глаза пробежали и дальше по тексту...
Или у нас уже ночь, или я что то не дочитала...
Вот рецепт...
Как он вам?
Продукты которые вам понадобятся для приготовления щей:
белокочанная капуста - 500 гр;
рыбные консервы - 1 банка (горбуша, тунец, форель);
картофель - 2-3 шт.;
1 репа;
1 морковь;
1 корень петрушки;
репчатый лук - 2 головки;
томат-пюре - 4 ст. л. или свежие помидоры 2–3 шт.;
вода - 2 л;
специи, соль, растительное масло, зелень.
Для приготовления щей по этому кулинарному рецепту, сначала начинаем с капусты. Тщательно промываем листья капусты (если у вас целый кочан, вы можете срезать несколько первых, как правило зеленых, листьев. Нарезаем капусту небольшими тонкими полосками. Берем кастрюлю с объемом не менее 3,5 литров, выливаем туда 2 литра воды и доводим до кипения, затем опускаем в кипящую подсоленную воду нарезанную капусту и снова доводим воду до кипения.
Пока вода не закипела, можно не терять время и заняться пассерованием овощей. Обжариваем овощи на растительном масле и среднем огне не более 10 минут. После этого добавляем все обжаренные овощи – морковь, лук, репу, корень петрушки в кастрюлю со щами и варим 10-15 минут. Пассерованные овощи придают щам красивый внешний вид, приятный вкус и аромат. За 2-3 минуты до завершения обжарки, вы можете смешать овощи с томатной пастой и добавить этот ингредиент в щи сразу с овощами.
Затем нужно аккуратно открыть банку рыбных консервов, весь соус из рыбных консервов слить в щи и затем проварить их еще около 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляют слегка пассерованные помидоры или томат-пюре, соль, специи. Подают щи с кусочками рыбы и измельченной зеленью петрушки.
Комментарии
Варите на здоровье! Я шутю просто, т.к. сочетание продуктов для меня странное))
но... суть не в этом...ингредиенты то ладно на любителя ... больше ничего не видите?
понятно , что это все на любителя... но что не так?
кстати, щи на вкус отличные с консервой
↑ Перейти к этому комментарию
сразу кидают капусту и потом все остальное как зажарка...
А ГДЕ КАРТОШКА?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: