Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные сапожки



Начиняем сапожки фаршем. Затем обжариваем наши пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Затем делаем зажарку из моркови, лука и специй. Я так делала: к этому добавила 1 ч. ложечку аджики, затем в конце жарки развела в стакане с водой 1/2 бульонного кубика и влила. Тушим все это объедение до готовности (примерно минут 20-30).
Кушать подано

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные сапожки
 
Начиняем сапожки фаршем. Затем обжариваем наши пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Затем делаем зажарку из моркови, лука и специй. Я так делала: к этому добавила 1 ч. ложечку аджики, затем в конце жарки развела в стакане с водой 1/2 бульонного кубика и влила. Читать полностью
 

Комментарии

nina mamaeva
26 января 2015 года
0
ммм вкусно выглядит, надо приготовить)) спасибо за рецепт
Елизавета1511 (автор поста)
26 января 2015 года
0
на вкус тоже вкусно . Готовьте, не пожалеете
Елизавета1511 (автор поста)
27 января 2015 года
0
В ответ на комментарий nina mamaeva
ммм вкусно выглядит, надо приготовить)) спасибо за рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
и на вкус тоже вкусно , попробуйте!
Татьяна Арефьева
26 января 2015 года
0
я тоже так делаю
Елизавета1511 (автор поста)
27 января 2015 года
+1
Каралейка
26 января 2015 года
0
Слюньки текут,как аппетитно!!!
iylia74
26 января 2015 года
0
утащила
natali_747
26 января 2015 года
0
у себя двно таких макарон не видела...
Елизавета1511 (автор поста)
27 января 2015 года
0
А я сначала искала по крупным супермаркетам - но ненаходила. А потом стала спрашивать в частных маленьких магазинчиков - и нашла!
SvetikSN
26 января 2015 года
0
Ммм, вкуснятина!
Инна Грачева
26 января 2015 года
+1
люблю этот рецептик
Natalya482
26 января 2015 года
0
Скажите, а из таких огромных ракушек получится? И макароны заранее не нужно отваривают или нужно?
Показать картинку
Елизавета1511 (автор поста)
27 января 2015 года
0
Отваривать не нужно, нужно сырыми немного обжарить на сковородке, а потом тушить - этого достаточно.
Я конечно точно не знаю, но мне кажется из таких фарш может выпадать.
Natalya482
27 января 2015 года
0
Спасибо) будем пробовать)
Марина4кая
27 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Natalya482
Скажите, а из таких огромных ракушек получится? И макароны заранее не нужно отваривают или нужно?
Показать картинку


↑   Перейти к этому комментарию
А я отвариваю макароны до полуготовности, слегка. Потом начиняю. Фарш не вываливается
Natalya482
27 января 2015 года
0
Спасибо. Я тоже видела рецепты где отваривать нужно)
Бурлионис
26 января 2015 года
0
Показать картинку
Маша22
27 января 2015 года
0
А сколько фарша и на какое количество макарон надо?
2Natali2
27 января 2015 года
0
все на глаз
Маша22
27 января 2015 года
0
спасибо)))
Елизавета1511 (автор поста)
27 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Маша22
А сколько фарша и на какое количество макарон надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Я всё "на глаз" делаю. Достала фарш, посолила, поперчила, перемешала. Открыла пакет с "башмачками" и начиняю пока фарш не закончится
natali435321
27 января 2015 года
0
natmix
27 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам