Фаршированные сапожки
- Поделиться

Начиняем сапожки фаршем. Затем обжариваем наши пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Затем делаем зажарку из моркови, лука и специй. Я так делала: к этому добавила 1 ч. ложечку аджики, затем в конце жарки развела в стакане с водой 1/2 бульонного кубика и влила. Тушим все это объедение до готовности (примерно минут 20-30).
Кушать подано

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я конечно точно не знаю, но мне кажется из таких фарш может выпадать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: