Есть у меня вопрос: капкейки и как правильно сунуть их в духовку?


И тут меня посетила мысль: как их правильно засунуть в духовку: просто заполнить бумажные формочки на 2/3 тестом, построить их на решетке или сковородке и печь. Или они растекутся от давления теста на бумагу, и тогда надо купить какую то форму для маленьких кексиков, туда вложить бумажную форму, а потом уже колдовать.
Вообщем, помогите советом: как не испортить продукты и сделать это правильно

А еще может кто поделиться проверенным рецептом

Заранее большое спасибо всем

Комментарии
не советую))) Опрокинутся и будете духовку отмывать
А я про две формочки не подумала
А про силикон: я как то делала мясные кексы в силиконовой форме, муж сказал, что вкусно, но резиновый запах от них. Теперь, наверное, куплю жесткую форму
А в кексах, получается, у вас еще и прослойка будет между тестом и формой в виде бумажки
А я про две формочки не подумала
А про силикон: я как то делала мясные кексы в силиконовой форме, муж сказал, что вкусно, но резиновый запах от них. Теперь, наверное, куплю жесткую форму
↑ Перейти к этому комментарию
Очень удобен такой вариант, в силиконе тоже не" срослось", а без формы если делать тесто нежное, не как не кексы... то будет вытекать однозначно
Спасибо
А как вы используете эти формочки в творчестве?
С вашего позволения утащу идею
Теперь вопрос: какие все таки печь: гипсовые или настоящие
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: