Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина с грибами в сметане

Привет, девочки.
Поделюсь с вами рецептиком блюда, сегодня на ужин готовила. Муж попросил добавку. Значит, получилось )))

Итак, берём свинину, мякоть, грамм 300-400.
Режем кусочками, не слишком мелко. ну и не крупно. Кладем в сковороду, добавляем немного воды, чтобы мясо всё покрыто было водой. Закрываем крышку и тушим минут 30. Если нужно, можно воды подлить, если вся испариться.

Пока тушится, режем головку лука полукольцами.

Берем грибы. Я взяла замороженные опята, мы сами морозим летом. Я думаю подойдут любые грибы.



Затем добавляем приправки. Я добавила белый перец молотый, он не такой острый, а мягкий. И ещё взяла хмели-сунели.


После того, как мясо потушится, добавляем масло растительное, затем лук. Поджариваем лук минутки 2, затем добавляем грибы. Все жарим минут 5.

Затем добавляем сметану, 2-3 столовые ложки, немного воды, соль.

Все, готово. Очень вкусно, немного похоже на жюльен.
На гарнир можно подать с обычной картошкой, она лучше с грибами сочетается. У нас на гарнир были макароны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина с грибами в сметане
Привет, девочки.
Поделюсь с вами рецептиком блюда, сегодня на ужин готовила. Муж попросил добавку. Значит, получилось )))
Итак, берём свинину, мякоть, грамм 300-400.
Режем кусочками, не слишком мелко. ну и не крупно. Кладем в сковороду, добавляем немного воды, чтобы мясо всё покрыто было водой. Закрываем крышку и тушим минут 30. Если нужно, можно воды подлить, если вся испариться. Читать полностью
 

Комментарии

Irina-5510
22 января 2015 года
0
Извините, но фоток не видно. Может это на моем компьютере.Но принцип ясень. Спасибо.
Туната
22 января 2015 года
0
молодец наверное очень вкусно
Стыценко Анастасия (автор поста)
26 января 2015 года
0
Да, вкусно! попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам