Нам понадобится (стакан 200 гр.):
2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 яйца, 1,5 ч.л. соды (не гашеной), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.ложек с горкой какао (кто любит более шоколадные коржи, то можно и 6-7 л.), 1 стакан молока (теплого), 1 ч.л. ванильного сахара, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан крутого кипятка прямо с плиты.
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем масло, когда все соединилось, то добавляем молоко.
Все сухие ингредиенты смешать, просеять через сито, замесить тесто.
В конце вылить в тесто стакан кипятка.
Выставляла режим "Выпечка" 60мин и 20 минут а подогреве.
У меня торт получился довольно большой на 1400 г (взвесила ).
Комментарии
2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 яйца, 1,5 ч.л. соды (не гашеной), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.ложек с горкой какао (кто любит более шоколадные коржи, то можно и 6-7 л.), 1 стакан молока (теплого), 1 ч.л. ванильного сахара, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан крутого кипятка прямо с плиты.
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем масло, когда все соединилось, то добавляем молоко.
Все сухие ингредиенты смешать, просеять через сито, замесить тесто.
В конце вылить в тесто стакан кипятка.
Выставляла режим "Выпечка" 60мин и 20 минут а подогреве.
У меня торт получился довольно большой на 1400 г (взвесила ).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: