Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с луком "Золотая корочка"

Сегодня воскресенье, а что это значит? Это значит что пора приготовить что-то вкусненькое

Ну я конечно не исключение и решила приготовить вкуснятину это очень простой пирог "Золотая корочка"
Рецепт я несколько лет назад нашла в кулинарном журнале. Ну ладно, к делу

Растопить в кастрюле 150г маргарина. Помешивая ложкой горячий маргарин, всыпать в него небольшой струйкой 1 стакан муки и под конец добавить 2-3 ст. ложки сметаны. Тесто поместить в холодильник на время приготовления лука.



400г репчатого лука нарезать полукольцами, можно и мельче,


поджарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки, посолить по вкусу, немного поперчить.



В сковороду с высокими краями выложить тесто, сделав бортики, а на тесто лук. Взбить 2-3 яйца с 200 г сметаны и этой смесью будем заливать пирог.


Выпекать в хорошо разогретой духовке 30-35 минут. Готовность пирога проверяется по образованию на его поверхности тонкой золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с луком "Золотая корочка"
Тэги: выпечка

  Сегодня воскресенье, а что это значит? Это значит что пора приготовить что-то вкусненькое
Ну я конечно не исключение и решила приготовить вкуснятину это очень простой пирог "Золотая корочка"
Рецепт я несколько лет назад нашла в кулинарном журнале. Ну ладно, к делу
Растопить в кастрюле 150г маргарина. Читать полностью
 

Комментарии

сахарная соня
18 января 2015 года
+1
какая аппетитная штука!! спасиб )
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
+1
готовьте на здоровье
его конфетка
18 января 2015 года
+1
Ммм молодца
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
0
я старалась
его конфетка
18 января 2015 года
0
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
0
Alcana
18 января 2015 года
+1
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
0
zanna efimova
18 января 2015 года
+1
мммм ням надо то же что то вкусненькое приготовить
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
+1
обязательно
zanna efimova
18 января 2015 года
0
aleksandra2016
18 января 2015 года
+1
Ах!Ах!Ах! Как вкусно!
нивея (автор поста)
18 января 2015 года
0
съешь кусочек
aleksandra2016
18 января 2015 года
+1
эх пораньше бы! Хотя что это я ..... Я после 6-ти не ем, а после 11- могу и полпирога навернуть
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
а нужно думать, что всё пойдёт на пользу и тогда можно
upuha
19 января 2015 года
+1
выглядит аппетитно
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
и вкусненький(только в этот раз я соли недоложила )
upuha
19 января 2015 года
0
надо будет попробовать
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
обязательно, начинки можно любые
upuha
19 января 2015 года
0
аха, я так и подумала
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
дерзай дорогая, потом расскажешь
upuha
19 января 2015 года
0
не, завтра у меня блины по плану
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
ну ладно, лопай блиночки, а потом как-нибудь попробуешь
upuha
19 января 2015 года
0
Наталья61979
19 января 2015 года
+1
Да, это вещь неимоверно вкусная. Муж обожает. Еще можно с грибочками сделать, да вообще начинку разную можно. Попробуйте обязательно
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
+1
я знаю и поддерживаю, тоже экспериментирую, люблю ещё туда шампиньонов добавить, или с ветчиной и сырком в конце припорошить(просто сегодня я человек больной, ревматический, в магазин лениво было выбираться, а муж только утром приедет, вот я ему и сварганила на завтрак из чего было )
твоя А
19 января 2015 года
0
Спасибо за рецепт!попробую сделать
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
пожалуйста
Kadina88
19 января 2015 года
+1
эх, давно я луковый пирог не делала. только я ещё плавленные сырки кладу в пирог
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
с плавленным не пробовала, спасибо за идею
KMtinka
19 января 2015 года
+1
Вкуснотища Спасибо!
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
готовьте на здоровье
Tatianika
19 января 2015 года
0
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
juliya_26_12
19 января 2015 года
0
тесто получается как заварное? не тугое?
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
0
наоборот рассыпчатое
houp08
19 января 2015 года
0
Шикарная штука. Но мои злыднинеедящиелукпослетермообработки не оценят. А запихнуть весь пирог в себя непозволительная роскошь.
Придется к тебе в гости ехать, чтоб попробовать
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
+1
ну и где- ты, я встречаю встречаю, все глаза проглядела
houp08
19 января 2015 года
+1
Солнца, я ж больная на спину, к вечеру доковылю
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
+1
я сама кашляю как шахтёр, проклятые рудники.....так, что мы стоим друг друга.......приползай, жду
houp08
19 января 2015 года
+1
Монтер к шахтеру
нивея (автор поста)
19 января 2015 года
+1
мы нашли друг друга
houp08
19 января 2015 года
0
нивея (автор поста)
20 января 2015 года
+1
галина571
19 января 2015 года
0
Alla 13demidenko
19 января 2015 года
0
Лори
20 января 2015 года
+1
Луковый пирог... я такое тесто не делала... надо попробовать...
нивея (автор поста)
20 января 2015 года
0
обязательно, он рассыпчатое получается
Ленчик-2015
20 января 2015 года
0
Очень интересный пирог! Надо попробовать!
нивея (автор поста)
20 января 2015 года
0
Светлана-Ульяна2014
17 апреля 2016 года
0
нивея (автор поста)
18 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам