Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Две скумбрии -два блюда!

Тут Наташа-Бона рецептик выставила: https://www.stranamam.ru/post/9030604/#com66757223... а у меня как раз рыбка была приготовлена,2 штуки! Ну быстренько одну и замариновала

Через сутки вот такая вкуснятина получилась:
ООООчень понравилась! Яблочный уксус придает пикантности, интересный привкус получается! Спасибо, Наташа, заценила!
* * * * *
Вторую рыбку решила просто пожарить. Но, пока искала рецепт, натолкнулась вот на это: http://edalite.ru/skumbriya-v-parovarke Ой... а моя-то помощница что же простаивает!!! Решено! Достаю пароварку!!!

Скумбрию помыла-почистила, порезала на порционные кусочки, посолила-поперчила. Дала немного отдохнуть -мин.20. Уложила в чашу для риса, сверху тертая морковь и лук.

В нижний поддон картошка.

На ситечко посыпала смесь сушеных травок для аромата -петрушка, базилик, укроп...

Установила программу и все!

Правда,40 мин, как сказано в рецепте, оказалось много. И 30 за глаза хватило! Рыба действительно получилась вкусная, нежная, сочная!!! ММММ... При жарке совсем не то получается! И в фольге пробовала... тоже не такая вкусная! Теперь это будет мой дежурный рецептик!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Две скумбрии -два блюда!
  Тут Наташа-Бона рецептик выставила: https://www.stranamam.ru/ а у меня как раз рыбка была приготовлена,2 штуки! Ну быстренько одну и замариновала
Через сутки вот такая вкуснятина получилась: ООООчень понравилась! Яблочный уксус придает пикантности, интересный привкус получается! Спасибо, Наташа, заценила!
* * * * *
Вторую рыбку решила просто пожарить. Читать полностью
 

Комментарии

manuylova01
17 января 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
17 января 2015 года
+1
Приятного аппетита!
Алена Ивановна
17 января 2015 года
0
вкусненько
Лариса 53 (автор поста)
17 января 2015 года
+1
Угу!
наталья2010в
17 января 2015 года
0
в маринаде дык вообще аппетитно выглядит) кисленькая получается или нет?
Лариса 53 (автор поста)
17 января 2015 года
0
не-а!!!У меня яблочного уксуса было меньше чем по рецепту,так что просто нежно получилось.
наталья2010в
17 января 2015 года
0
у меня тоже есть скумбрия, надо посолить
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
тебе понравится!
наталья2010в
19 января 2015 года
0
вчера вечером ели уже - вкусно, только рыхловатая она, мягкая, воды набрала много, а вообще вкусная
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
Ну да...это мне тоже не очень Но я схитрила вытащила из рассола и дала пару часиков полежать.Получше стало!
наталья2010в
19 января 2015 года
0
селедку кусками с лимоном и луком солю - офигенская! но я кислое люблю, наверное желудок требует. но и скумбрия хорошая, особенно для разнообразия
Ксюня1975
17 января 2015 года
0
Рыбку скумбрию в пароварке делаю очень часто,и да,ей полчаса хватает.Делаю с лимоном и луком,прямо сверху на неё тоненькие колечки лимона и лука,лук получается как бы промаринованный,мягкий,но не как варёный,
Лариса 53 (автор поста)
17 января 2015 года
0
спасибо,попробую и по Вашему.
Ксюня1975
17 января 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
татуся 35
17 января 2015 года
0
я тоже люблю паровую и с лимончиком
Лариса 53 (автор поста)
17 января 2015 года
0
надо проверить!
татуся 35
17 января 2015 года
0
а еще мне нравится когда под скумбрию свежие капустные листики положить а сверху скумбрию.
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
И есть их?
татуся 35
19 января 2015 года
0
да. они такие мягонькие и вскусные получаются
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
поняла!
Манюнчикирунчик
17 января 2015 года
0
Лариса,какие же вкусняшки ты приготовила,обожаю маринованную скумбрию,а на пару с картошкой,все как у тебя ,готовила на новогодних каникулах, паровая рыба намного вкусней и сочней,чем просто вареная.
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
Точно,точно!Я просто влюбилась в это блюдо!!
таша62
17 января 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
Ольга Глушко
17 января 2015 года
0
Спасибо,попробую и по Вашему.
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
Приятного аппетита!!!
valushademina
17 января 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
Бурлионис
18 января 2015 года
0
Показать картинку
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
+1
пожалуйста!
Ар_ника
18 января 2015 года
+1
Скумбрия во всех видах хороша! Обожаю!!
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
VEDTEX
18 января 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
19 января 2015 года
0
осенняя пора
19 января 2015 года
0
Вы так аппетитно все показали..... что захотела купить пароварку...
Лариса 53 (автор поста)
20 января 2015 года
0
Купите!!!Не пожалеете нисколько!!! Вот Вам еще одно фото - захотелось паровые котлеты

Кстати,оооочень вкусные получились!!!Или просто я давно в пароварке не готовила,поэтому...
осенняя пора
20 января 2015 года
0
Спасибо... просто красота... вариться на виду.....и аппетит будет....
Нитка07
22 января 2015 года
0
Мои домашние обожают паровую скумбрию. По сезону еще ложу свежую зелень или перец болгарский для аромата. Вкусно и ароматно!
И курица на пару вкусная выходит.
И манты вкуснющие
Лариса 53 (автор поста)
23 января 2015 года
0
Я тоже люблю паровые блюда только что-то давно не пользовалась своей пароваркой стоит себе в шкафу глазам невидимая...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам