Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло
Тот самый крем из Рафаэлло
... А тот ли?
Сам по себе рецепт имеет место быть и по судя по компонентам должен быть вкусным...
Что меня смутило...
кокосовая стружка...- в конфетах ее в креме нет... это уже не соответствует действительности...
фото...- думаю явно не к этому рецепту...
почему?
я не большой любитель готовить торты, но кокосовую стружку добавляла в крема не единожды...
здесь в креме я ее не вижу... каким бы густым крем не делала... стружка всегда хорошо видна...
если только ее не измельчители в порошок...

Ну буду вдаваться в пропорции... соответствуют ли они консистенции, что на картинке...
Для меня уже несоответствие на лицо... Может вы подметите еще что нибудь...

Рецепт прилагаю... т. к. идея крема отличная...


Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем из Рафаэлло
  Тот самый крем из Рафаэлло... А тот ли?
Сам по себе рецепт имеет место быть и по судя по компонентам должен быть вкусным...
Что меня смутило...
кокосовая стружка...- в конфетах ее в креме нет... это уже не соответствует действительности...
фото...- думаю явно не к этому рецепту...
почему? Читать полностью
 

Комментарии

LeeLoog
16 января 2015 года
0
а вы еще не пробовали? страшно,без пробы)))
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
0
нет не пробовала... нашла в инете и увидела несоответствие
Beatus
17 января 2015 года
0
В ответ на комментарий LeeLoog
а вы еще не пробовали? страшно,без пробы)))

↑   Перейти к этому комментарию
я делала. давно. это не рафаэлло напоминает, а баунти и если стружку не перемолоть в порошок то жесть. мне не понравилось. детям тоже.
LeeLoog
17 января 2015 года
0
спасибо
N_J_D
17 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Beatus
я делала. давно. это не рафаэлло напоминает, а баунти и если стружку не перемолоть в порошок то жесть. мне не понравилось. детям тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
Нюнечка пишет:
это не рафаэлло напоминает, а баунти
спасибо за отзыв. Даже и не буду тогда делать))) не люблю баунти а то уже прям ринулась на кухню - готовить)) думаю: ненавистную мной стружку класть не буду, можно же и без))) а раз и на вкус не рафаэлло, тогда и пробовать не буду
Анна Сергеевна
16 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
0
Фруфрушка
16 января 2015 года
0
что-то непохоже по консистенции на способ приготовления.
хотя я на каникулах делала типа наполеон, крем был- масло взбивала со сгущенкой, так вот похоже на фото только белее был и более ровной констстенции
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
0
Фруфрушка пишет:
только белее был и более ровной констстенции
и жиже...
Фруфрушка
16 января 2015 года
0
нее, у меня на две пачки масла - всего полбаночки сгущенки было, а масло взбилось великолепно, я даж не ожидала такого, так что крем не потек
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
+1
аааа, конечно...там одно масло получается...
Фруфрушка
16 января 2015 года
0
Ksiu85
16 января 2015 года
0
Боюсь, что в этом креме стружка будет жесткой в креме.Думаю что для обвалки конфет он подойдет,но не для начинки. Делаю наподобие. только у меня молоко, масло слив. стружка. все увариваю пока крем отходить от посуды не будет.Остужаю.Далее в блендере взбиваю крем до однородной массы, добавляю слив масло размягченное и снова взбиваю до пышности.
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
0
мы о несоответствиях ...
Beatus
17 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ksiu85
Боюсь, что в этом креме стружка будет жесткой в креме.Думаю что для обвалки конфет он подойдет,но не для начинки. Делаю наподобие. только у меня молоко, масло слив. стружка. все увариваю пока крем отходить от посуды не будет.Остужаю.Далее в блендере взбиваю крем до однородной массы, добавляю слив масло размягченное и снова взбиваю до пышности.

↑   Перейти к этому комментарию
вот именно. я вываривала ее в молоке и все равно жесткая была
его конфетка
16 января 2015 года
0
искала этот рецепт спасибооооо
Лори (автор поста)
16 января 2015 года
0
не за что... а вы делали его?
его конфетка
16 января 2015 года
0
Нет хочу попробовать, а что это на вы мы в друзьях)))
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
его конфетка пишет:
мы в друзьях
его конфетка
17 января 2015 года
0
)))))
dok-mai
17 января 2015 года
+3
Девочки, для получения крема "как в рафаэло" - используют либо кокосовые сливки в порошке, либо натуральное "катхИ" - это сливки кокосовые жидкие, на основе которых готовят крем. Он ОЧЕНЬ похож на "тот самый, из рафаэлло". со стружкой по любому будут крупинки.
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
dok-mai пишет:
со стружкой по любому будут крупинки.
Lazurit
17 января 2015 года
0
если добавить больше стружки, хорошенько вымесить, скатать шарики и поставить в холодильник на полчаса-час, то получится индийская сладость - кокосовые бурфи (раньше у индусов покупала, теперь сама готовлю, нравится всем, только стружка должна быть свежей, она тогда мягкая и вкусная)
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
а как на счет несоответствия...
Lazurit
17 января 2015 года
0
это не крем из Рафаэлло. Слишком много сладкого и кокосовой стружки в креме рафаэлло нет
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
Lazurit пишет:
Слишком много сладкого
так крем в конфетах тоже не пресный
Lazurit
17 января 2015 года
0
не пресный, но тут мне кажется очень сладко
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
N_J_D
17 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Lazurit
если добавить больше стружки, хорошенько вымесить, скатать шарики и поставить в холодильник на полчаса-час, то получится индийская сладость - кокосовые бурфи (раньше у индусов покупала, теперь сама готовлю, нравится всем, только стружка должна быть свежей, она тогда мягкая и вкусная)

↑   Перейти к этому комментарию
а где берешь свежую стружку?
Lazurit
17 января 2015 года
+1
иногда в упаковках хорошая попадается



или если время позволяет, то можно самим приготовить, заодно и кокосовое молоко получить для других рецептов
N_J_D
17 января 2015 года
0
Lazurit пишет:
можно самим приготовить
ой, я даже думать об этом боюсь)))
а такие упаковки у нас продаются. Я вообще не люблю её, но детям нравится. Иногда пироженки делаю.
Lazurit
17 января 2015 года
+1
я по 100 г беру, главное на старье не нарваться
а самим не так сложно как кажется, я поищу рецепт на компе
N_J_D
17 января 2015 года
+1
Спасибо, буду благодарна
Lazurit
17 января 2015 года
+1
вы мне в понедельник если что в ЛС напомните, а то у меня завтра столько всего запланировано, могу забыть
N_J_D
17 января 2015 года
0
если сама не забуду у меня две неоконченных лекции "висит" на шее)))))))))
Lazurit
17 января 2015 года
+1
N_J_D пишет:
если сама не забуду

память последнее время совсем никакая
Lazurit
19 января 2015 года
+2
В ответ на комментарий N_J_D
если сама не забуду у меня две неоконченных лекции "висит" на шее)))))))))

↑   Перейти к этому комментарию
http://krugznaniy.ru/instruction/kak-sdelaty-kokosovoe-moloko-i-struzhku-v-domashnikh-usloviyakh/
N_J_D
19 января 2015 года
+1
Спасибо, Света
38natali
17 января 2015 года
0
Попробую, но без стружки - не люблю её...
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
а как на счет несоответствия...
38natali
17 января 2015 года
0
У меня сегодня голова не варит... я на работе и она, зараза, разболелась...
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
цитромончик и все пройдет
38natali
17 января 2015 года
0
Он мне не помогает... Пенталгин, но он дама остался...
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
а я не приучаю себя к таблеткам...
38natali
17 января 2015 года
0
Ну вот как - то так... уже без них тяжко...
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
38natali
17 января 2015 года
0
Остеохондроз шейный...
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
+1
берете деревянную каталку для теста... вручаете торжественно мужу и пусть катает по горбяке каждый вечер...сначала слегка ( будет больно...) потом сильнее ... нет дома мужа - детям...и забутите про таблетки...
38natali
17 января 2015 года
0
Мужу дай волю!
Спасибо, попробую!
а-мам
17 января 2015 года
0
Да "не Айс", как говорит моя знакомая....Я по названию подумала, что из конфет "Рафаэлло" сделали крем ...даже интересно стало, зачем из конфет крем делать ...даже название у рецепта не соответствует..."для Рафаэлло" больше подойдет
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
latakia
17 января 2015 года
0
Про несоответствия. Он называется крем рафаэлло, а не крем ИЗ рафаэлло. Поэтому сравнение с кремом из конфет считаю неоправданным.
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
latakia пишет:
я. Он называется крем рафаэлло, а не крем ИЗ рафаэлло
все копировала с инета... за что купила, за то и продаю...
ммОЛЬГАмм
17 января 2015 года
0
Стружка должна быть мягкой или свежей тогда получается
Лори (автор поста)
17 января 2015 года
0
хоть старая хоть свежая... торчать в любом случае колючками будет...
ммОЛЬГАмм
17 января 2015 года
0
Нет, мягенькая и мелкая не торчит. Конечно, как на картинки не получается. Но, во-первых, его не просто мешают, а варят. А, во-вторых, потом дают отстояться.
Лори (автор поста)
18 января 2015 года
0
ммОЛЬГАмм пишет:
Но, во-первых,... А, во-вторых, .....
это где такое? в другом рецепте? мы говорим о том что здесь...
ммОЛЬГАмм пишет:
Конечно, как на картинки не получается.
об этом и речь...
ммОЛЬГАмм
18 января 2015 года
0
И я о том же рецепте. Просто он не точный, т.е. процесс не написан с одним уточнением.
Лори (автор поста)
18 января 2015 года
0
получается и в описании несоответствие...
ммОЛЬГАмм
18 января 2015 года
0
ну, неподробно просто
nata76fhlhtq
21 января 2015 года
0
Я делала такой крем . Уходил на ура. У нас любят кокосовую стружка. Поэтому просто всё сделала по рецепту. ( Идея измельчеть стружку понравилась ). Крем получаеться достаточно густым, но вкусно
Лори (автор поста)
21 января 2015 года
0
nata76fhlhtq пишет:
Я делала такой крем .
и что? стружка не торчала?
nata76fhlhtq
21 января 2015 года
0
торчала , но мы её чудесно съели
Лори (автор поста)
21 января 2015 года
0
nata76fhlhtq пишет:
торчала
об этом и пост... а о вкусности никто не спорит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам