Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечка Делфа. у кого есть, девочки, подскажите?

Девочки, досталась мне в наследство хлебопечка Делфи( производитель Китай, кнопки на украинском). Инструкции как таковой я не увидела, есть листик рецептов хлеба. Подскажите, что за агрегат? Можно кексы, пироги печь? Что умеет еще? Что стоит делать, а что нет. Буду рада и рецептам. Спасибо заранее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечка Делфа. у кого есть, девочки, подскажите?
Девочки, досталась мне в наследство хлебопечка Делфи( производитель Китай, кнопки на украинском). Инструкции как таковой я не увидела, есть листик рецептов хлеба. Подскажите, что за агрегат? Можно кексы, пироги печь? Что умеет еще? Что стоит делать, а что нет. Буду рада и рецептам. Спасибо заранее. Читать полностью
 

Комментарии

Оксана Гнипа
15 января 2015 года
0
У меня уже 3 года.Очень довольна.У отца и тёти тоже,но у них по году.Пеку хлеб и замешиваю пироги и вареники.Нас 3 человека хватает.Если семья побольше то.....кума 2 раза в день печет ,у неё 5 человек.Кексы не пробовала.В стандартное тесто иногда добавляю 1 ложка потёртого сыра+1 ложка копчённой колбасы мелко порезана. 2 вариант:порезать мелко сало,поджарить,добавить порезаный лук.если есть 2 ломтика колбасы варёнки тоже обжарить.После сигнала добавить к тесту.Ещё один нюанс :вент не захвачивает всю муку,поправляю лопаткой.Рецепты проверены Приятного апетита
Наталья_55 (автор поста)
15 января 2015 года
0
спасибо большое,буду пробовать
Оксана Гнипа
15 января 2015 года
0
елена довгаль
15 января 2015 года
+1
рецепт из газеты от ирины касаткиной,хлеб " моя бавария",315мгр воды 1 ст ложкаяблочного уксуса( я кладу щепотку лимонки )360 гр пшеничной муки,140 гр ржаной,1,5 ч ложки сухих дрожжей,2ч л какао -порошка,1ч л растворимого кофе,1,5ст л меда,2ст л сахара,2ст л сухого солода(я использую квасное сусло,продается в магазинах),1ч ложка тмина или кориандра,2 ст л сливочного масла ,2 cт л растительного масла, я еще добавляю изюм и чернослив, заложить в ведерко хлебопечки выпекать на режиме "ржаной"или "цельнозерновой".хлеб получается черный и невероятно вкусный.Фото у меня нет,но съедается за раз.Это количество на килограммовую буханку.
Наталья_55 (автор поста)
15 января 2015 года
0
ух ты,а он сладковатый?
елена довгаль
15 января 2015 года
0
да, по типу дорогого хлеба с добавками,но очень вкусный с маслом,или апельсиновым джемом и вприхлебку с кофе.Получился с первого раза и очень сытный. Утром бутерброд с чаем или кофе,и часов до трех,кушать не хочется.
Наталья_55 (автор поста)
15 января 2015 года
0
уже хочу его ,спасибо за рецепт
елена довгаль
15 января 2015 года
0
еще один простой хлеб 340мгр воды,2 ст л раст масла,1ч л сухих дрожжей ,3стакана муки,пол ч л соли, 1ч л сахара,на кончике ножа соды или разрыхлителя для теста,вы,пекать на режиме основной или французкий, муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от клейковины,надо смотреть за колобком,мякиш получается мелкопористый
Наталья_55 (автор поста)
15 января 2015 года
0
а без дрожжей можно? я хочу бездрожжевой,нашла один рецепт,по нему все сделала,но он треснул сильно и порванный какой -то был и снизу,так что ищу рецепт без дрожжей
елена довгаль
15 января 2015 года
0
если не использовать дрожжи,то нужна закваска,получается очень вкусный хлеб,но у меня после него сильная изжога,есть сайт хлебопечка.ру,очень много рецептов и советов,может там подскажут,там же можно найти рецепт закваски.
Наталья_55 (автор поста)
16 января 2015 года
0
спасибо
елена довгаль
16 января 2015 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам