Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом

Хочу поделиться простым, но очень вкусным способом приготовления куриного филе.

Именно такого рецепта, который хочу предложить сегодня я, в этой группе не нашла, поэтому знакомьтесь -

"Куриное филе, запеченное под сметанно-чесночным соусом"



Нам понадобится:

2 куриных филе
200 г сметаны
1 луковица
1 морковь
3 зубка чеснока
100 г сыра (можно меньше)
соль
перец

В сметану добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, солим, перчим, перемешиваем - соус готов (пробовала делать с добавлением домашнего майонеза, тоже вкусно).

Затем чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем на дно нарезанный полукольцами лук и соломкой морковь (важно именно соломкой, так как на корейскую морковь, чтобы она не превратилась в кашицу).

Куриное филе выкладываем на лук и морковь...

... заливаем сметанно-чесночным соусом.

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху.

Запекаем на режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут.

Результат в мультиварке...

... и на тарелочке

Bon App’etit!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
  Хочу поделиться простым, но очень вкусным способом приготовления куриного филе.
Именно такого рецепта, который хочу предложить сегодня я, в этой группе не нашла, поэтому знакомьтесь -
"Куриное филе, запеченное под сметанно-чесночным соусом"
Нам понадобится:
2 куриных филе
200 г сметаны
1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
13 января 2015 года
0
Спасибо!
Tonya_B (автор поста)
13 января 2015 года
0
Я-Нина
13 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
13 января 2015 года
+1
Azonka
13 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
13 января 2015 года
0
Юля300
13 января 2015 года
0
Надо попробовать, думаю вкуснотень.
Tonya_B (автор поста)
13 января 2015 года
+1
Пробуйте, еще какая!
Мне кажется, что такого вкусного куриного филе мы еще не кушали По крайней мере, из всех тех способов его приготовления, которые были мной опробованы.
Валя-Варя
13 января 2015 года
0
Надо попробовать у нас курицу со сметаной любят)))
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Значит, точно не пожалеете
черный_аист
13 января 2015 года
0
Симпатично,надо будет попробовать.мне даже скорей понравилась поджаренная морковь с луком
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Да-да-да, мне поджаренная морковочка и лучок тоже очень нравятся - вкуснотень еще та! И самое главное, что морковь не превращается в простую поджаренную массу, а такая себе соломка. Мммм
черный_аист
14 января 2015 года
0
Happy mummy
14 января 2015 года
+1
Как вкусно наверное
А у Вас просто мультиварка или скороварка? Это я к вопросу о времени приготовления
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
+1
Очень!
У меня мультиварка
Happy mummy
14 января 2015 года
0
Я имела ввиду мультиварка или мультиварка-скороварка?
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Я поняла и ответила, у меня самая простая мультиварка Philips, не скороварка, с таким дивайсом я еще не знакома
Возможно, в будущем...
ИринаПриморочка
14 января 2015 года
0
Зря вы морковку вниз положили-она у вас подгорела. Тоже готовлю такое блюдо, только грудку кусочками режу и заливаю соусом. Получается очень нежно!
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Здесь дело вкуса, скорее всего Дело в том, что морковь как раз и не подгорает, а очень хорошо поджаривается. А поскольку я большой любитель всего поджаренного, то желать другого результата от этого блюда даже не хочется
А что вы имели в виду? Вы делаете похожее блюдо только без лука и моркови?
ИринаПриморочка
14 января 2015 года
0
С морковью, но без лука.
Малика09
14 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
anyutka_ist
14 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
+1
Вита03
14 января 2015 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Camelia-100
14 января 2015 года
0
Спасибо большое!!!! Такик рецептики мне нравятся!!! Обязательно приготовлю!!!!
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
Да, просто и вкусно!
Бэлла_Т
14 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
14 января 2015 года
0
bat
14 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
15 января 2015 года
0
Карачёва Наталья
14 января 2015 года
0
Tonya_B (автор поста)
15 января 2015 года
+1
Pufffik
15 января 2015 года
0
А я вчера приготовила всё хорошо получилось! курочка нежненькая, ничего не подгорело когда только выключила, сметанный соус был жидкий, потом немного постаяло всё с закрытой крышкой и подрумянилось, появилась корочка Очень, очень вкусно, спасибо за рецепт
Tonya_B (автор поста)
15 января 2015 года
0
Отлично! Вот и я выше писала, что ничего не пригорает Приятно быть полезной
НАГайна
17 января 2015 года
0
Ещё один рецептик к филе куриному для моего мужа-спортсмена. Он ест только грудки, а я изголяюсь
Tonya_B (автор поста)
17 января 2015 года
+1
Vikki-lena
24 января 2015 года
0
Аппетитно
Tonya_B (автор поста)
24 января 2015 года
0
И очень-очень вкусно
Наталия Ростова
10 февраля 2015 года
0
пошла готовить.. а то скоро мои мужчины с работы приедут ,а мама все в стране мам сидит..о результате сообщу..
Tonya_B (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
Удачи!
наилюша
20 марта 2015 года
0
замечательный рецепт!Спасибо!
Tonya_B (автор поста)
20 марта 2015 года
0

Вы уже опробовали?
наилюша
20 марта 2015 года
0
Пока не попробовала.Просто посмотрела на ингредиенты блюда и способ готовки.Непременно на днях сделаю!
Tonya_B (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Да, простенькие продукты и легкий способ приготовления - а вкуснотища!!!
Юслик
17 июня 2015 года
0
Приготовила по вашему рецепту блюдо , оказалось очень вкусно , но курица получилась сухой ,в следующий раз придётся тонко резать или отбивать. Ещё раз спасибо.
Tonya_B (автор поста)
18 июня 2015 года
0
Согласна, филе получается немного суховатым, наверное, на любителя Хотя нам очень нравится! А если хочется сочного филе, то тогда его лучше готовить в мешочках из фольги с лучком, тоже очень вкусно и сочнее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам