Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
                                
          Хочу поделиться простым, но очень вкусным способом приготовления куриного филе.
 
Именно такого рецепта, который хочу предложить сегодня я, в этой группе не нашла, поэтому знакомьтесь -
 
"Куриное филе, запеченное под сметанно-чесночным соусом"
 
Нам понадобится:
 
2 куриных филе
200 г сметаны
1 луковица
1 морковь
3 зубка чеснока
100 г сыра (можно меньше)
соль
перец
 
В сметану добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, солим, перчим, перемешиваем - соус готов (пробовала делать с добавлением домашнего майонеза, тоже вкусно).
 
Затем чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем на дно нарезанный полукольцами лук и соломкой морковь (важно именно соломкой, так как на корейскую морковь, чтобы она не превратилась в кашицу).
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Куриное филе выкладываем на лук и морковь...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
... заливаем сметанно-чесночным соусом.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Запекаем на режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут.
 
Результат в мультиварке...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
... и на тарелочке
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Bon App’etit!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Именно такого рецепта, который хочу предложить сегодня я, в этой группе не нашла, поэтому знакомьтесь -
"Куриное филе, запеченное под сметанно-чесночным соусом"

Нам понадобится:
2 куриных филе
200 г сметаны
1 луковица
1 морковь
3 зубка чеснока
100 г сыра (можно меньше)
соль
перец
В сметану добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, солим, перчим, перемешиваем - соус готов (пробовала делать с добавлением домашнего майонеза, тоже вкусно).
Затем чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем на дно нарезанный полукольцами лук и соломкой морковь (важно именно соломкой, так как на корейскую морковь, чтобы она не превратилась в кашицу).
- Поделиться
 
Куриное филе выкладываем на лук и морковь...
- Поделиться
 
... заливаем сметанно-чесночным соусом.
- Поделиться
 
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху.
- Поделиться
 
Запекаем на режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут.
Результат в мультиварке...
- Поделиться
 
... и на тарелочке
 - Поделиться
 
Bon App’etit!
| +142 | 
                    
         
        Tonya_B
           | 
    48 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Мне кажется, что такого вкусного куриного филе мы еще не кушали
А у Вас просто мультиварка или скороварка? Это я к вопросу о времени приготовления
У меня мультиварка
Возможно, в будущем...
А что вы имели в виду? Вы делаете похожее блюдо только без лука и моркови?
Вы уже опробовали?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: