Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Притравила будущего мужа. Тоже про готовку, ага

Отличный способ укрощения привередливых особей мужского полу


Я в принципе не очень-то люблю готовить, хотя и получается вкусно. По этой причине готовила довольно редко, когда жила одна и ещё только встречалась с будущим мужем.

Так вышло, что он всегда приходил ко мне без предупреждений, и совпадали его приходы как раз с тем временем, когда из готовой еды у меня были только шоколадки Я особо не переживала и не бросалась что-то готовить как только прЫнц соизволил меня навестить Хотя мысли покормить мелькали.

И вот однажды ему повезло.

Явился, да ещё и голодный, а тут я лапшу куриную варю! Ох, как же он обрадовался!

Ну вот долгожданная лапша сварилась. Ставлю я, значит, перед прЫнцем тарелку с лапшой... отвернулась хлеба нарезать и тут... и тут он мне крайне недовольным тоном заявляет: "Как это есть можно! Такая жирная лапша!!!" (Ну не знаю, всегда в моём семействе так готовили ). Встаёт и демонстративно начинает вычерпывать все жиринки в раковину А я стою и обтекаю Но ничего не сказала, хоть и было обидно.

Потом снова был "голодный" период, когда были одни шоколадки Мысли покормить больше не приходили.

А потом случилось нечто...

Снова мой прЫнц попал на еду. Да ещё с самого начала процесса приготовления борща. И вот сидит он на кухне со мной, пока я там картошку-лук режу, морковку-свеколку тру, наблюдает. Начинаю я лук-морковь-свёклу обжаривать, налила масла на сковородку... И тут слышу голос: "Только смотри, чтоб не получился жирный, как в тот раз лапша!" Поникла моя головушка В печали довариваю суп... и вот начинаю его солить — уже под конец варки, как-то мне так больше нравится. И снова слышу: "Ты посмотри, точно не жирный?!" И туууут... Злость мои глаза застелила...

Налила я борща прЫнцу. В тарелку, хоть и хотелось ему на голову сразу из кастрюли Смотрю — притих. Ест без всяких поисков жира, думаю, повезло ему, злость-то клокочет... Поели да отправился он на работу в ночную смену.

Вроде бы ничего такого и не произошло, но...

Обедаю я на следующий день своим борщом и понимаю, что... ЭТО ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Он пересолен! Нет, он ПЕРЕСОЛЕН!!! Прям ГОРЬКИЙ от соли! Это ж сколько я соли бухнула от злости?! А главное, сама ела и не почувствовала от своей же злючести Решила водой развести этот кулинарный шЫдевр... так у меня борщ на 2 кастрюли разархивировался!

Поела я и сижу думаю: это ж чего у меня на лице написано было, что прЫнц и не пикнул, когда ел?

Зато знаете чего? Больше никогда и нигде мой прЫнц жиринки не искал Только иногда напоминает, что с солью нужно быть поаккуратнее

PS При применении ни одна особь сильно не пострадала, жив, здоров остался

PPS А ещё мне после того борща прЫнц часто сам стал вкусняшки готовить

PPPS Спросила потом, уже после замужества, чего ж ел-то гадость таку. Говорит, на голову бы кастрюлю надела, по глазам прочитал. А я б да. Сработал инстинкт самосохранения, сработал
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Притравила будущего мужа. Тоже про готовку, ага
Отличный способ укрощения привередливых особей мужского полу
Я в принципе не очень-то люблю готовить, хотя и получается вкусно. По этой причине готовила довольно редко, когда жила одна и ещё только встречалась с будущим мужем. Читать полностью
 

Комментарии

Бакиева Наталья
10 января 2015 года
+3
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
tenetak
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
Bubuka
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
ksavia
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Роза Я колючаЯ
10 января 2015 года
+13
Пральна! А то каша не маслена, щи не так кислы! Топор им вареный
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
однозначно! и ведь лапшу куриную ест! приготовленную точно так, как и в первый раз
Роза Я колючаЯ
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
The bes
11 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Пельмешик
однозначно! и ведь лапшу куриную ест! приготовленную точно так, как и в первый раз

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже жирное не люблю
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
+2
Да не жирная эта лапша, обычный куриный бульон, без всякой зажарки даже с растительным маслом. А ему надо было прям чтоб водичка одна плавала... наверно Вылавливал все следы пребывания курицы в бульоне А так-то я и сама жирное не жалую
The bes
11 января 2015 года
0
Я сегодня тоже бульончик варила,только из перепелочек и пельменьки делала
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
Каждую жиринку выловила? у нас на ужин тоже пельмешки были
The bes
11 января 2015 года
0
Вы видели этих перепелок ?Это ж анорексички .Откуда там жирок
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
Неа, только яйца... Я рябчиков видела! Воробьи больше А перепелки
The bes
11 января 2015 года
0
Размером примерно как голубь.Мне нравится,что бульончик из них легкий.После новогоднего жора просто сказка
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
У нас я как-то и не встречала
The bes
11 января 2015 года
0
Я просто с Украины,у нас их выращивают на птицефабриках.
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
+1
А я индейку неожиданно полюбила. Тоже диетическая птичка. Размером со слона
The bes
11 января 2015 года
0
Ага,у индейки явные проблемы с лишним весом и целлюлитом ,но ее мы тоже нежно любим и часто едим.Я котлетки рубленые индеечные люблю
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
А я медальоны из нее с картошкой в сливках/сметане запеченные, язык проглотить можно
The bes
11 января 2015 года
+1
Подробный рецепт в студию
Abraka
11 января 2015 года
+1
адназначна
The bes
11 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий The bes
Подробный рецепт в студию

↑   Перейти к этому комментарию
Медальоны я нарезаные покупаю, но вообще можно и самостоятельно нарезать мясо. В общем в форму, у меня стеклянная, лук кольцами, мясо, картошку кружочками, в мисочке сливки или сметану (где-то стакан, может, чуть больше) смешать со специями и залить все. И в духовку до готовности - я все пробую, т.к. духовка у меня не очень, время точно не скажу. Крышкой закрывать не нужно
Юлия Сенчукова
11 января 2015 года
0
Спасибо, утащила
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
+1
Пожалуйста
The bes
11 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Пельмешик
Медальоны я нарезаные покупаю, но вообще можно и самостоятельно нарезать мясо. В общем в форму, у меня стеклянная, лук кольцами, мясо, картошку кружочками, в мисочке сливки или сметану (где-то стакан, может, чуть больше) смешать со специями и залить все. И в духовку до готовности - я все пробую, т.к. духовка у меня не очень, время точно не скажу. Крышкой закрывать не нужно

↑   Перейти к этому комментарию
Я не из супер-пупер хозяек,поэтому уточним,сливки сколько процентов жирности и заливать ними,чтобы полностью блюдо было покрыто ?
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
Сливки у меня 20% жирности были вроде Я где-то на палец ниже залила, в процессе готовки целиком покрылось
панамка-оксанка
11 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Пельмешик
Да не жирная эта лапша, обычный куриный бульон, без всякой зажарки даже с растительным маслом. А ему надо было прям чтоб водичка одна плавала... наверно Вылавливал все следы пребывания курицы в бульоне А так-то я и сама жирное не жалую

↑   Перейти к этому комментарию
Ой а я бы сейчас такого супчика поела с удовольствием и спасибо сказала привиреда он у вас,
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
+1
Я б тоже поела лапшичку сейчас
панамка-оксанка пишет:
привиреда он у вас
ест теперь и лапшу такую без вылавливания "жира"
Ksandra-Kasandra
11 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Роза Я колючаЯ
Пральна! А то каша не маслена, щи не так кислы! Топор им вареный

↑   Перейти к этому комментарию
Роза Я колючаЯ
11 января 2015 года
0
за нас!
Ksandra-Kasandra
13 января 2015 года
0
Беспечный ангел
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Тусёно4ек
10 января 2015 года
0
ой,какая история интересная
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
сама люблю вспоминать, а мужу иногда угрожаю снова такой борщик сварить, когда вредничает чего-то
Палундра
10 января 2015 года
+7
Мой тоже молча все ел, пока в женихах ходил. А после свадьбы стал претензии предъявлять. Два раза предъявил, кормить перестала. Он на бутеры перешёл, пару дней бутеры поёл, желудок так заболел, что уже пятый год ест то, что приготовила и молчит.
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Мой ещё до росписи стал хвалить мою еду
Палундра
10 января 2015 года
+1
Так и мой до свадьбы хвалил, а после пошли претензии. Теперь и хвалит, и молчит. Или просто молчит
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
правильно, ибо нефиг, пусть ходит голодным
Палундра
10 января 2015 года
+1
Ну голодный он не ходит, взрослый мальчик, мамонта себе всегда добудет, т.е.хлеб в шафу и колбасу в холодильнике найдёт.
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
но мамонт, приготовленный женой, всяко вкуснее))
Палундра
10 января 2015 года
0
Не всегда, я ещё та повариха
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
а я недавно сердечки тушеные таки пересолила
Палундра
10 января 2015 года
0
Ни когда не ела их..
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
А я люблю, но вот как-то так вышло с ними неудачно...
Палундра
10 января 2015 года
0
Я даже не видела их в наших магазинах..
leleo
10 января 2015 года
0
А нефиг критику разводить)))
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Татьяна_65
10 января 2015 года
0


С таким подходом мож и мне прЫнца поискать всё ж.. А то в этой теме - https://www.stranamam.ru/post/9000194/?page=2#com66517557 - я написала, что готовить могу, но после развода и того, как вырос сын, готовить тоже НЕ ХОЧУ! И именно поэтому мне не нужен никакой прЫнц А теперь я задумалась
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0

самое приятное было, когда прЫнц готовил... теперь вот рабочий график плохой, с утра до ночи, приходится больше мне
Татьяна_65
10 января 2015 года
0
Так мож начальника прЫнца тоже притра... тьфу прикормить, чтобы всегда график был удобный
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Придётся всяко, а то ж наследник скоро, надо ж прЫнца кучу всего повесить
Татьяна_65
10 января 2015 года
0
Срочно действуйте!!! А то как бы прЫнц вас не опередил. Напоит/накормит начальника и всё кирдык графику и план на прЫнца
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
Ой, прЫнц, если опередит, то точно притравит
Татьяна_65
10 января 2015 года
0
Ну что он там у вас за прЫнц такой! есть не ест, а притравить может
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
Там просто начальник накосячил недавно, прЫнц зол
Татьяна_65
10 января 2015 года
0
Насяльники НЕ КОСЯЧАТ!!!
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
+1
Татьяна_65
10 января 2015 года
0
КатяДК
10 января 2015 года
0
Хорош у Прынца инстинкт самосохранения
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
wik-mik
10 января 2015 года
0
а жить-то прЫнцу как хотелось
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
очень! говорит, я в гневе оченно страшна, даже если молчу. видимо, правда, он ни разу за 8 лет не слышал, как я ору
wik-mik
10 января 2015 года
0
моего взгляда тоже многие не могут переносить...и даже свекровь порой теряется...
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
свекровь я чуть припугнула только в этом году, когда я 2 января на "всё-таки нужно супчика поесть тебе!" жёстко ответила ей "я не ем на завтрак горячее!"
wik-mik
10 января 2015 года
0
моей одного раза было не достаточно...
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
я со своей не так часто вижусь
wik-mik
10 января 2015 года
0
сейчас я тоже
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
зато любовь крепче
wik-mik
10 января 2015 года
0
правильно, родителей надо любить издалека!!
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
ой, я своих очень издалека люблю куда б ещё подальше уехать
wik-mik
11 января 2015 года
0
зачем ещё дальше?
Пельмешик (автор поста)
11 января 2015 года
0
Для спокойствию))
wik-mik
12 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
12 января 2015 года
0
суслиха
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
777dasha777
10 января 2015 года
0
Когда у меня муж первый раз в гости пришел я тушила капусту и ... забыла ее посолить Посолил конечно потом уже готовую, н не то конечно. Перенервничала однако, а мы ведь тогда не встречались ещее, приходил с компом помочь
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Недосоленное всё равно лучше
777dasha777
10 января 2015 года
0
Ну это несомненно
Правда какой только гадостью я его не кормила во время токсикоза
У меня аппетита не было, а потому и получалась всякая гадость.
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0

Моему частенько приходилось готовить себе самому в ночи, когда у меня токсикоз был Я мясо никакое вообще не могла брать в руки, выворачивало тут же. А есть могла Кстати, курицу до сих пор сырую взять в руки не могу
777dasha777
10 января 2015 года
0
Меня не выворачивало, слегка мутило, но вот ощущение еды какое то другое было. Я не могла есть только жирное мясо, то есть чем постнее тем лучше.
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
У меня организм очень старался избавиться от желудка, а уж с курицей в руках в 10 раз усердней
Алёна Сополева
10 января 2015 года
0
В ответ на комментарий 777dasha777
Когда у меня муж первый раз в гости пришел я тушила капусту и ... забыла ее посолить Посолил конечно потом уже готовую, н не то конечно. Перенервничала однако, а мы ведь тогда не встречались ещее, приходил с компом помочь

↑   Перейти к этому комментарию
Пересол на столе, недосол - на голове.
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Дважды мамочка
11 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Алёна Сополева
Пересол на столе, недосол - на голове.

↑   Перейти к этому комментарию
Наоборот: недосол на столе, пересол на спине
Алёна Сополева
11 января 2015 года
0
Это пословица такая. Недосол досолить всегда можно, а пересол исправить ой, как сложно.
Дважды мамочка
11 января 2015 года
0
Я знаю. Так вот пословица звучит
Недосол на столе, пересол на спине
МариШка42
10 января 2015 года
0
ой бедный то прЫнц ну что поделать раз така прЫнцесса ему досталась )))
действительно, лучше съесть молча, чем кастрюля горячего борща на голове
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
мне тоже его жалко было потом, как он ел такую бяку
МариШка42
10 января 2015 года
0
сейчас то нормально- нет такого , пересоленное не ест или сразу говорит
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Ну так больше не злит под руку, так что и не пересаливаю только недавно вот с сердечками опростоволосилась, но я это сама заметила ещё до того, как накормила
АЭлла
10 января 2015 года
0
А моему сердешному "хоть-в-одном-с-женой-повезло" ну понятно, да, чьи слова-то? готовить вкусно умеет
Вот так, родимый, и мучается уже 16-й год, судьбинушку свою горькую борщичком заедая
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
моему прям совсем не повезло, домашнее хозяйство не про меня
Хабиба
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Gipsycat
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
Лукреция Борджиа
10 января 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
seraya koshka
10 января 2015 года
0
ой спасибо за позитив!!!
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0
пожалуйста!
дракоша ро
10 января 2015 года
+7


Мужчина должен уметь две вещи - хвалить, когда вкусно и молча есть, если не вкусно Быстро сообразил
Пельмешик (автор поста)
10 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам