Салат "Все что было"


И кинулась я к своим запасам в холодильнике


осталось всего понемногу... и на стол уже вроде не поставишь (на всех не хватит) и готовить продуктов не особо много...
и вот пришла мне мысль


а было у меня: маленький кусочек вареной курочки, немного отваренного риса, пекинская и обычная капустка (и той и той по маленькому кусочку), болгарский перчик, буквально пару ст. л. консервированной кукурузки, зеленый лучок, и морковка

морковь натерла на крупной терке в длину (за теркой для корейской морковки некогда было идти), добавила к ней немного соевого соуса, черного перчика... отставила ее чтобы настоялась немного и дала сок

а тем временем давай я все соединять в один тазик

курочка, рис, катустка, болгарский перчик, кукурузка, зеленый лучок и в конце добавила морковку

и все это заправила майонезом

Попробовала и была приятно удивлена


Все мои его ели за обе щеки!!!

Вот и получилось у меня, что и гостей накормила на "УРА!!!" и продукты не пропали, и экономия какая)))

Комментарии
вот только я наверно не внимательно прочла... не увидела в описании про кукурузу...
Пост перекинула в вашу рубрику...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: