Печеночный торт
Сегодня целый день дома)) даже не привычно
и понеслось, не знаю каким чудом у меня в руках оказалась печень
В итоге начался процесс приготовления моего шедевра.
Печень я вымыла, обсушила и пропустила через мясорубку.
К печени добавила яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарила печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Для перемазки блинов поджарила морковку с луком. добавила еще в майонез чеснок
Таким образом сформировала торт, выкладывая блины друг на друга.
Вот такая красотень получилась ))))


В итоге начался процесс приготовления моего шедевра.
Печень я вымыла, обсушила и пропустила через мясорубку.
К печени добавила яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарила печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Для перемазки блинов поджарила морковку с луком. добавила еще в майонез чеснок
Таким образом сформировала торт, выкладывая блины друг на друга.
- Поделиться

Вот такая красотень получилась ))))
Комментарии
Спасибо! Попробую! Я печень люблю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: