Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!! :)))

особенно мне

Решила маму с братьями побаловать, стряпала творожные пончики
Всех поздравляю с Рождеством!!! Пожелаю всего лишь две вещи: ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Все остальное будет!!!



Рецептик, проверенный мной тысячу раз
3 яйца, 2 пачки творога ( я брала по 250 гр), 6 ст. ложек сахара, пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1-2,5 стакана муки. Творог протереть через сито, все ингредиенты перемешать, муки сколько возьмет по рецепту. Тесто должно быть мягкое. Я рвала, катала колбаски и сворачивала в кружочки. Обжаривала в кипящем масле. Сверху сахарной пудры


Если честно у меня не очень получились, поставила сильный огонь и они не успевали подниматься, быстренько зажаривались.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!! :)))
особенно мне
Решила маму с братьями побаловать, стряпала творожные пончики
Всех поздравляю с Рождеством!!! Пожелаю всего лишь две вещи: ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Все остальное будет!!!
Рецептик, проверенный мной тысячу раз
3 яйца, 2 пачки творога ( я брала по 250 гр), 6 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Nadeya68
7 января 2015 года
+1
Ой вряд ли с таких пончиков похудеешь! А вообще вкусненько, спасибо,что напомнили. Надо приготовить.
voshiloe (автор поста)
7 января 2015 года
0
угу))))))вот парочку съела и усё жду когда их слопают и мне ничего не останется
Nadeya68
7 января 2015 года
+1
вот тогда и похудеешь, когда все съедят, а самой лапу сосать.
voshiloe (автор поста)
7 января 2015 года
0
угу
Helen Sh
7 января 2015 года
+1
Mirani
7 января 2015 года
+1
Нямка! Я тоже такие делаю, только немного упрощаю себе жизнь с рецептом и вылепливанием пончиков . Если желаешь - напишу
voshiloe (автор поста)
8 января 2015 года
+1
да-да
Mirani
8 января 2015 года
+1
Творог через сито не пропускаю, помяла вилкой да и хватит Распушуются хорошо.
Кружочки делаю стаканом, а внутри выдавливаю рюмочкой (у меня есть узенькая, можно хоть крышкой от бутылки). а еще у нас (и я тоже) делают просто шарики. Можно отрывать тесто и катать кружочки, можно резать, а можно выдавить рюмкой . Когда жарятся, подходят и всё-равно получаются шариками
а это рецепт, по которому делаю:
Творог - примерно 0,5 кг
Яйца - 4 шт
Сахар 4 ст.л.
Соль - щепотка
Муки не знаю сколько, сколько возьмет, чтоб тесто немного прилипало к рукам.
Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л. (гашу отдельно, потом вливаю)
Ну и сахарной пудры для присыпки тоже не знаю сколько, не меряю
Если захочешь попробовать этот рецептик, напишешь результат. Всегда хорошо подходят
voshiloe (автор поста)
8 января 2015 года
0
Попробую. Ну у меня для пончиков форма есть, но там тесто жидкое должно быть
Mirani
8 января 2015 года
+1
я с жидким не связывалась
а это ручками приляпкал. стаканчиком выдавил и порядок
voshiloe (автор поста)
8 января 2015 года
0
Ну прям пончики-там жидкое тесто
А эти я раньше просто резала всяко-неоднако и жарила
Mirani
8 января 2015 года
+1
Мы ж немного в разных регионах живем
у нас жидкое не делают
voshiloe (автор поста)
8 января 2015 года
0
Еда то одинаковая хошь завтра рецептик поищу, попробуешь
Mirani
8 января 2015 года
+1
еда-то одинаковая, но варят её по-разному.
Уже убедилась на примере борща
voshiloe (автор поста)
8 января 2015 года
0
А я вообще борщ не очень люлю
Mirani
8 января 2015 года
+1
Я тоже не любитель прям сильный, варю не часто, но ему с удовольствием .
100% у вас варят не так

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам