Гусь в духовке! Горячее! Рецепт№3.
Добрый день мои родные!!! С Рождеством вас!!!
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
Вот и третий рецепт горячего блюда!
Сразу могу сказать, что с уткой проще, чем с гусем
Вот что мы имеем. Гусь.
Приготовила для него маринад.
1. Майонез
2. Соль
3. Паприка красная сладкая.
4. Прованские травы
5. Серный молотый перец
6. Приправа для шаглыка из курицы.
Вы можете использовать свои любимые приправы!
Вот так не очень аппетитно выглядит все вместе))
Обмазала гусика.
Положила его в рукав для запекания и отправила отдыхать в холодильник на день.
Далее фото нет как я его начинила.. Бегом бегом..
.
Долго думала какую сделать начинку..
Выбирала между ананасами и апельсином с курагой и черносливом!
Учитывая вкусы гостей остановилась на апельсиновой!
Апельсин не очищая от цедры порезала на 8 частей, и вперемешку с курагой и черносливом начинила гусака!
Завязала в рукав и отправила в духовку. Был он там 2 часа.. Честно - мало. Ему бы 3 часика, да еще с водичкой.. В общем уточка у меня была готова быстрее (ее я делала до Нового года). Итог - ВКУСНО
, но жестковато
. С гусями больше не дружу, только с уточками))
А вот и фото готового гуся!!! Был съеден быстро!!!
К стати. Фрукты из него тоже благополучно слопали!!!
Всем приятного аппетита! И с Рождеством!!!

С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
Вот и третий рецепт горячего блюда!
Сразу могу сказать, что с уткой проще, чем с гусем

Вот что мы имеем. Гусь.

- Поделиться

Приготовила для него маринад.

1. Майонез
2. Соль
3. Паприка красная сладкая.
4. Прованские травы
5. Серный молотый перец
6. Приправа для шаглыка из курицы.
- Поделиться

Вы можете использовать свои любимые приправы!

Вот так не очень аппетитно выглядит все вместе))

- Поделиться

Обмазала гусика.
- Поделиться

Положила его в рукав для запекания и отправила отдыхать в холодильник на день.

- Поделиться

Далее фото нет как я его начинила.. Бегом бегом..

Долго думала какую сделать начинку..

Учитывая вкусы гостей остановилась на апельсиновой!
Апельсин не очищая от цедры порезала на 8 частей, и вперемешку с курагой и черносливом начинила гусака!
Завязала в рукав и отправила в духовку. Был он там 2 часа.. Честно - мало. Ему бы 3 часика, да еще с водичкой.. В общем уточка у меня была готова быстрее (ее я делала до Нового года). Итог - ВКУСНО



А вот и фото готового гуся!!! Был съеден быстро!!!

К стати. Фрукты из него тоже благополучно слопали!!!

- Поделиться

Всем приятного аппетита! И с Рождеством!!!




Комментарии
рубрику поменяй
А рубрика конкурс не подходит?
Но гуся беру очень редко, он большой и мы его не съедаем никогда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: