Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пироженное "Персики".

Пироженное "Персики". Необходимо: Тесто: 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, сода, погашенная лимонным соком; Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи; Отделка: 1 стакан сахара, 2 свеклы, 5 морковок.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану,
взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, муку. Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Тесто - на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать шарики с немного вытянутым `Хвостиком`, положить на промасленный противень. Выпекать при t=200ш около 10 мин. Выпеченные половинки персиков охладить,
сделать в них лунки, в каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной в течение 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком. Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики. Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироженное "Персики".
  Необходимо: Тесто: 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, сода, погашенная лимонным соком; Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи; Отделка: 1 стакан сахара, 2 свеклы, 5 морковок.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану,
взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, муку. Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Читать полностью
 

Комментарии

НЕЛИСЯ
14 января 2011 года
+1
Помню в детстве мама всегда покупала"персики" в кулинарии.Спасибо за рецепт.Приготовлю обязательно!
Astrid
14 января 2011 года
+1
Этот рецепт - моя детская мечта! искреннее вам спасибо!
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
+1
Эти пироженные всегда делала мама моей однокурсницы.Как их делаю,её вспоминаю.
Верочка82
14 января 2011 года
+1
ох я их тоже люблю нужно попробовать
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Пробуйте,потом расскажите,как получилось,жду!
Ольга78
15 января 2011 года
+1
Скажите, а персики получаются твердые?
Киралева (автор поста)
16 января 2011 года
0
Нет,мягкие,песочные.
cvetka52
15 января 2011 года
+1
Ольга78
18 января 2011 года
+1
А сколько персиков выходит?
Киралева (автор поста)
19 января 2011 года
0
Штук 16-18
Ольга78
19 января 2011 года
+1
Спасибо, попробуем!
Nataly_Fox
18 января 2011 года
+1
У меня мама их делала Вкусные
Zambaz
19 января 2011 года
+2
irma008
19 января 2011 года
+1
Киралева (автор поста)
19 января 2011 года
0
Liana2711
20 января 2011 года
+1
Ой, я помню в детстве их делала моя один раз, а рецепт не сохранился. Поэтому спасибо большое, я схомячила
Киралева (автор поста)
21 января 2011 года
0
Веснянка-Веснушка
6 февраля 2011 года
+1
я летом такие делала! ммм, вкуснятина
Киралева (автор поста)
7 февраля 2011 года
+1
upuha
5 марта 2011 года
+1
Красота,тётка так делает!!Захомячила!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам