Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Одним движением очистить селедку от костей!

Фокус-покус!



а это полный вариант ролика

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Сократовна
4 января 2015 года
+1
Прикольно))
ксюкс
4 января 2015 года
0
Не получается так!
erudit-ka (автор поста)
4 января 2015 года
0
а сколько селедок перевела уже?
ксюкс
4 января 2015 года
0
Две
Он врет,что-то не договаривает
Еще и брызгает... Фууу
erudit-ka (автор поста)
4 января 2015 года
0
в полном видео показано, что тушку чистить хорошо надо, кожу снять, плавники удалить... я хочу попробовать
ксюкс
4 января 2015 года
+1
Ну пробуй!видео сними!
erudit-ka (автор поста)
4 января 2015 года
0
ИННочка1970
4 января 2015 года
0
Аааа! Фигушки! Не получается. Я пробовала
Аллюсичка
4 января 2015 года
0
не получается так всю кухню заляпать можно селедкой и салат по такому рецепту мне не нравится
Уральский пельмень
4 января 2015 года
+1
у меня получается .... уже 20 лет
erudit-ka (автор поста)
4 января 2015 года
+1

это наверное как пельмени косичкой залепливать) лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
Уральский пельмень
4 января 2015 года
+1
пельмени... косичкой ? не , это не мой вариант. Я простые-то не делаю , не выгодно по времени. Но если захочется семейству пельмешек , всё покупаю и отношу маме. Потом дети бегают к ней откушать пельменьчики.
erudit-ka (автор поста)
4 января 2015 года
+1
а я иногда балуюсь) чтобы умение не пропало училась долго, однако)
Уральский пельмень
4 января 2015 года
0
пойду хоть глянуть в инет , как такие пельмени выглядят )
Аллюсичка
4 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Уральский пельмень
у меня получается .... уже 20 лет

↑   Перейти к этому комментарию
я по старинке чищу, а то если так мотыльнуть жирной селедкой будешь весь с головы до ног в жиру
профиль удалён удалённого пользователя
4 января 2015 года
+1
Вынимается только хребет, а все мелкие косточки остаются.Я очищаю ооочень тщательно, поэтому вожусь долго.
Фортуна777
4 января 2015 года
0
Вот, вот. Мелкие кости то никуда не денутся
Maria Dunlop
4 января 2015 года
+1
Его на ДВ научили.... Родилась на ДВ и до 26 лет жила - впервые вижу, да и самые мелкие "вредные" косточки так фиг удалишь.....
javeronika
5 января 2015 года
+1
Забавно. Был первый порыв попробовать, но...зачем ? Можно же покупать готовое, без костей селедочное филе .
erudit-ka (автор поста)
5 января 2015 года
+1
можно, но не каждое вкусное)
javeronika
5 января 2015 года
+1
дело опыта - пробовать и запоминать то, что нравится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам