Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.



Ингредиенты:
- мясо (телятина, свинина, филе курицы или индейки- на Ваш вкус) – 1 кг
- для маринада:
- киви – 2 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- репчатый лук – 4 шт.
- соль, перец
- молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
 
Ингредиенты:
- мясо (телятина, свинина, филе курицы или индейки- на Ваш вкус) – 1 кг
- для маринада:
- киви – 2 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- репчатый лук – 4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Осень
30 декабря 2014 года
0
Спасибо! Обязательно попробуем в праздники. Вас с наступающим Новым годом! Всех Вам благ!!!
SorenkoFFa MD
30 декабря 2014 года
+4
Вот в упор не понимаю, как шашлык из мультиварки может быть ароматным??? Ведь аромат шашлыка заключается в дереве, на дымке от которого он коптился
Галина три хвостика
30 декабря 2014 года
0
ну как замена для тех, у кого нет возможности сделать шашлык с дымком... Ох, как же хочется шашлыка! да с дымком!
SorenkoFFa MD
30 декабря 2014 года
0
Вот-вот! А мясо можно и цельным куском запечь да под шапкой из теста с ароматным чесночком (на любителя конечно)!
Галина три хвостика
30 декабря 2014 года
0
Как по мне, так хорошее мясо - без всего вкусное, само по себе ну с приправками конечно интереснее
SorenkoFFa MD
30 декабря 2014 года
0
Поддерживаю и полностью согласна!
Glory in Peace
30 декабря 2014 года
0
Cnezinka
31 декабря 2014 года
0
AnnaLina
1 января 2015 года
0
Интересный маринад. Будем пробовать.
neo507
12 января 2015 года
0
Интересный рецепт. Надо будет попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам