Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как правильно варить куриный бульон для больного?

Вопрос в заголовке.

Инет мне не помог, тут и лаврушка и морковка добавляется, и чеснок, а мне сказали без соли варить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как правильно варить куриный бульон для больного?
Тэги: бульон

Вопрос в заголовке.
Инет мне не помог, тут и лаврушка и морковка добавляется, и чеснок, а мне сказали без соли варить Читать полностью
 

Комментарии

Alena1009
29 декабря 2014 года
+1
Я маме после операции варила так, отваривала курицу, все выварится ненужное с курицы , полностью сливала первый бульон, наливала воду второй раз и уже доваривала до готовности, не солила.
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+1
Мама Ксюхи
29 декабря 2014 года
+1
а мне говорили просто филе без шкуры и костей варить. я чууууток соли добавляла. и лук головку, потом вытаскивала.
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+1
Я поняла, спасибо
navserukiotskuki
29 декабря 2014 года
0
шкуру снимите, на ней много жира. И варите просто в воде без соли. Курица домашняя, или магазинная?
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+2
курица магазинная
navserukiotskuki
29 декабря 2014 года
+1
Шкуру снимите и у магазинной тоже. но бульон будет не такой вкусный. Хотя, если курица беларусская - то они как домашние.
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+2
Валюша823
29 декабря 2014 года
0
курица домашняя или магазинная? полезней второй бульон,варю с целой луковицей с шелухой-в ней много витаминов,лавровый лист не добавляю он убирает аромат курицы,немного совсем солю,а то ж в рот не взять,если только показания врача без соли,то без соли,укропчика можно,он убирает вздутие живота,жир верхний весь убрать,а если варить домашнюю курицу,то бульон первый оставить для семьи можно супчик сварить или лапшу,а с магазинной курицы бульон всегда выливаю как и с мяса тоже.
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+1
Валюша, курица из магазина
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий Валюша823
курица домашняя или магазинная? полезней второй бульон,варю с целой луковицей с шелухой-в ней много витаминов,лавровый лист не добавляю он убирает аромат курицы,немного совсем солю,а то ж в рот не взять,если только показания врача без соли,то без соли,укропчика можно,он убирает вздутие живота,жир верхний весь убрать,а если варить домашнюю курицу,то бульон первый оставить для семьи можно супчик сварить или лапшу,а с магазинной курицы бульон всегда выливаю как и с мяса тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, все поняла
Валюша823
29 декабря 2014 года
0
удачи!
Катерина Самара (автор поста)
29 декабря 2014 года
+1
Спасибо, она нам очень нужна
pushkova katerinka
23 сентября 2015 года
0
Раньше я варила в два этапа куриный бульон, первый пятиминутный сливала, так как он мутноватый был, а потом уже еще минут 20-30 на медленном огне варила. А потом мне подруга подсказала что дело просто в самой тушке курицы и посоветовала охлажденного цыпленка взять у Петелинки или Куриного царства премиум и вы знаете действительно, тушка качественная и бульон шикарный и наваристый получается без белых хлопьев. А в кастрюлю целиком кладу луковицу и морковку, немного солю, а то совсем престно получается. Можно еще в бульон положить при подаче яйцо куриное вареное, пополам разрезав. Желаю здоровья!
Катерина Самара (автор поста)
24 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам