Вредный, быстрый, но вкусный картофель с салом.
Моем картофель, промакиваем бумажным полотенцем, разрезаем пополам, укладываем на сковороду. Далее специи: солим, перчим, посыпаем молотым кориандром, сушеным эстрагоном.
Сверху накрываем салом. Можно свежим, можно соленым. Только толщина сала должна быть около 1 см. Иначе потом сало просто высохнет.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Быстрый обед, особенно к селедочке, готов.
- Поделиться
Сверху накрываем салом. Можно свежим, можно соленым. Только толщина сала должна быть около 1 см. Иначе потом сало просто высохнет.
- Поделиться
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Быстрый обед, особенно к селедочке, готов.
- Поделиться
Комментарии
аж кушать захотелось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: