Пудинг рисовый (3 порции) до года
                      
              
                      
          Перебрать 4 столовые ложки риса , промыть. Залить 1,5 стаканами кипятку, варить до мягкости (1 час). Чуть остудить, добавить 2 столовые ложки сахарного песку , 2 чайные ложки сливочного масла , щепотку соли, 1 желток и 1 белок, крепко взбитый в пену. Осторожно перемешать, выложить в формочку, густо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, накрыть промасленным кружком пергаментной бумаги. Варить в водяной бане, в духовке, 45 минут. Готовый пудинг протереть сквозь волосяное сито и разводить миндальным молоком или жидким чаем. Старшим детям пудинг дают не протертым, с сиропом или киселем.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              | +10 | 
                    
         
        зайка4
           | 
    1 комментарий | 

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: