Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт с консервированными персиками

Хочу вот такой!!!



Ингредиенты:
Мука - 0,5 Стакана (для теста)
Яйца - 3 Штуки (для теста)
Крахмал - 2 Ст. ложки (для теста)
- 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку)
Какао - 2 Ст. ложки (в ; опционально - с белыми коржами тоже вкусно)
Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка
Персики консервированные - 500 Грамм
Йогурт или кефир - 0,5 Стакана
Сливки жирные - 2 Стакана
Желатин - 20 Грамм

Показать картинку

Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.

Показать картинку

Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.

Показать картинку

Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.

Показать картинку


Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.

Показать картинку

Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.

Показать картинку

Украшаем торт по своему вкусу - он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами... В общем, все зависит от вашей фантазии! Приятного чаепития!

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_s_konservirovannymi_persikami-12258.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт с консервированными персиками
  Хочу вот такой!!!
Ингредиенты:
Мука - 0,5 Стакана (для теста)
Яйца - 3 Штуки (для теста)
Крахмал - 2 Ст. ложки (для теста)
- 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку)
Какао - 2 Ст. ложки (в ; опционально - с белыми коржами тоже вкусно) Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
26 декабря 2014 года
0
Торт красивый, но, по собственному опыту, скажу вам, что разрезАть и есть его будет очень трудно. Лучше все-таки персики порезать дольками.
Лариса 53 (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
Ничего,справимся.... Лишь бы он вообще получился!Вот приспело мне именно такой -с солнышками!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам